Ответ: Audi или Nissan? Побегать придецца, но за 12 найти можно (читай нужно)...главное не спеши! По Максиме - предыдущего поколения у знакомого имеется 3-х литровая, прет порядочно, двиг надежный (там цепь стоит вместо ремня), относительно комфортно, места немеряно...но цены на запчасти перекрывают все достоинства этого авто!!! И нет в нем души...не живой он какой-то, нет жизни в нем...все хорошо, но не то! Именно средство передвижения! Конечно это все ИМХО...
Ответ: Audi или Nissan? Нинаю нинаю - мож ниссан и комфортнее или нет - каждому своё - но как то покатался и один раз даже новую КУИКСУ вытаскивать помогал - так на автомате нет антипробуксовочной системы - крути колёса хоть до второго круга тахометра....а так по моему авдоться как то приятнее в управлении...
Ответ: Audi или Nissan? Нах тебе эта Максима? Все леворукие япошки - не япошки уже вовсе! Бери Скайлайн четырехдверный GTS 4 полноприводный!
Ответ: Audi или Nissan? Ну уж так в крайности то зачем кидатся Разобьётся он нах наерное. П.С. А народ молодец, как Ауди ценит, немотря на древность ветки и вообще уже не актуальности вопроса, всё чё то доказывает
Ответ: Audi или Nissan? Дык GTS4 то не турбовый Скай, а самый Атмосферный, так что живой будет Я ж не GTR 34 советую
Ответ: Audi или Nissan? Братан, не парься! По любахе А6 2.6/2.8 да если еще и квадрик - ЧУУУМА!! Ездил на максимке трехлитровой - да, вольготно, широко, мягко, кожано и вроде как моторище большой. Но едет он не как трехлитровый + автомат задумчивый + рулевое неинформативное (гидрач работает как-то странно, на месте баранка тугая, а на ходу болтанка начинается, практически ловить приходится, не знаю, моет неисправность какая вкралась) + свесы большие, можно цапнуть там, где на Эклипсе нормально пройдешь + в натуре проводка геморройная + ...... Вобщем ты понял, я думаю. Удачи!!! :very_cool:
Ответ: Audi или Nissan? \ Так вопрос то в том, что сейчас на Ниссане правят бал люди из Рено, и ниссан теряет в качестве оч сильно и самобытнось свою утратил - вспомните Fairlady Z , 100 NX и прочих...
Ответ: Audi или Nissan? Вот это верно, вот смотрю на него второй месяц и понимаю, ну нет в нем жизни и все тут... А вообще приходил клиент у него 365000 пробег и тока масло менял ну и передней подвеске чуть-чуть.
Ответ: Audi или Nissan? мужики посмотрите в личных данных RAVа, что ин в итоге взял, и кончайте переливать воду афтар закрой тему
Ответ: Audi или Nissan? А мне нравится как пиплз обсасывает тему трехмесячной давности. А на шестерочку денех у меня не хватило :cry2: :cry2: :cry2: Ну и эта ласточка прелесть после б3. ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Ответ: Audi или Nissan? Кстати, в споре рождается истина. Вот нравилась мне максимка, а всеж авдотья лучшее и ближе к сердцу.
Ответ: Audi или Nissan? странно, мне показалось шо теме уже поболе года, дата стоит 17-06-2004, 10:27 :rotate: тогда маслица в огонь подливай иногда, дабы интерес неослабевал
Ответ: Audi или Nissan? обстоятельный ты человек, однако сам иногда поглядываю на А6/45, но душа тянется к А4
Ответ: Audi или Nissan? А если кто на Ниссан заглядывается - обращайтесь! Скидка владельцам АУДИ обеспечена!
Ответ: Audi или Nissan? Вопрос: Audi или Nissan? Варианты ответа: 1. Ауди 2. Ауди 3. Ауди Внимание! Правильный ответ: АУДИ!!!
Ответ: Audi или Nissan? Максимыч очень добротный и надежный автомобиль, намного надежнее ауди!!! Даже сами фрицы это признают и с огромным удовольствием на них возят свои задницы=)) так что найти "свежую" машину с минимальным пробегом невозможно. инфа проверена, тк в свое время сам хотел себе ее купить, но денег хватило только на примеру=))) одни свечи на "максиму" ходят по 60 тыс., правда и стоят нормально=)