Audi или Nissan?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RAV, 17 июн 2004.

1. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Ответ: Audi или Nissan?

Побегать придецца, но за 12 найти можно (читай нужно)...главное не спеши! По Максиме - предыдущего поколения у знакомого имеется 3-х литровая, прет порядочно, двиг надежный (там цепь стоит вместо ремня), относительно комфортно, места немеряно...но цены на запчасти перекрывают все достоинства этого авто!!! И нет в нем души...не живой он какой-то, нет жизни в нем...все хорошо, но не то! Именно средство передвижения! Конечно это все ИМХО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GregorV

GregorV Guest

Нинаю нинаю - мож ниссан и комфортнее или нет - каждому своё - но как то покатался и один раз даже новую КУИКСУ вытаскивать помогал - так на автомате нет антипробуксовочной системы - крути колёса хоть до второго круга тахометра....а так по моему авдоться как то приятнее в управлении...

3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Нах тебе эта Максима? Все леворукие япошки - не япошки уже вовсе! Бери Скайлайн четырехдверный GTS 4 полноприводный!

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ну уж так в крайности то зачем кидатся :rock: Разобьётся он нах наерное. :rolleyes:

П.С. А народ молодец, как Ауди ценит, немотря на древность ветки и вообще уже не актуальности вопроса, всё чё то доказывает :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Дык GTS4 то не турбовый Скай, а самый Атмосферный, так что живой будет :) :) :) Я ж не GTR 34 советую :up:

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А что насчёт з/ч для Митсу? В частности для Сигмы/Диаманта...

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы

= у нас дороги хреновые - гонять на нём негде.

8. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX

Братан, не парься!
    По любахе А6 2.6/2.8 да если еще и квадрик - ЧУУУМА!!
    Ездил на максимке трехлитровой - да, вольготно, широко, мягко, кожано и вроде как моторище большой. Но едет он не как трехлитровый + автомат задумчивый + рулевое неинформативное (гидрач работает как-то странно, на месте баранка тугая, а на ходу болтанка начинается, практически ловить приходится, не знаю, моет неисправность какая вкралась) + свесы большие, можно цапнуть там, где на Эклипсе нормально пройдешь + в натуре проводка геморройная + ......
    Вобщем ты понял, я думаю. Удачи!!! :very_cool:

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Highlander собирают в Японии. Руль левый.
    Думаю, не только HL.

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

\
    Так вопрос то в том, что сейчас на Ниссане правят бал люди из Рено, и ниссан теряет в качестве оч сильно и самобытнось свою утратил - вспомните Fairlady Z , 100 NX и прочих... :nod:

11. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Вот это верно, вот смотрю на него второй месяц и понимаю, ну нет в нем жизни и все тут... А вообще приходил клиент у него 365000 пробег и тока масло менял ну и передней подвеске чуть-чуть.

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

мужики посмотрите в личных данных RAVа, что ин в итоге взял, и кончайте переливать воду

афтар закрой тему

13. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

А мне нравится как пиплз обсасывает тему трехмесячной давности. :D А на шестерочку денех у меня не хватило :cry2: :cry2: :cry2:
    Ну и эта ласточка прелесть после б3.

ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!

14. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Кстати, в споре рождается истина. Вот нравилась мне максимка, а всеж авдотья лучшее и ближе к сердцу.

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

странно, мне показалось шо теме уже поболе года, дата стоит 17-06-2004, 10:27 :rotate:

тогда маслица в огонь подливай иногда, дабы интерес неослабевал :laugh:

16. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

И в самом деле :shock: . Оказывается я год мафынку выбирал :rolleyes:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

обстоятельный ты человек, однако :rock:
    сам иногда поглядываю на А6/45, но душа тянется к А4 :love:

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

А если кто на Ниссан заглядывается - обращайтесь! Скидка владельцам АУДИ обеспечена! ;)

19. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Вопрос: Audi или Nissan?
    Варианты ответа:
    1. Ауди
    2. Ауди
    3. Ауди
    Внимание! Правильный ответ: АУДИ!!! :laugh:

20. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

Максимыч очень добротный и надежный автомобиль, намного надежнее ауди!!! Даже сами фрицы это признают и с огромным удовольствием на них возят свои задницы=)) так что найти "свежую" машину с минимальным пробегом невозможно. инфа проверена, тк в свое время сам хотел себе ее купить, но денег хватило только на примеру=))) одни свечи на "максиму" ходят по 60 тыс., правда и стоят нормально=)