Audi или Nissan?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RAV, 17 июн 2004.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Audi или Nissan?

ваще с удоаольствием..поетому их а) еденицы. б). если одну увидешь за рулем либо бабка либо дед, пережившие первую и вторую мировую вместе взятые :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

не согласен! ниссан отличный авто за свои деньги, а уж если сравнивать качество сборки и количество обращений в сервис, то qx лидирует

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с чем не согласишя? :uhoh:

да хороший афто, кто против чтоль...;)

да тут он ваще лучче всех :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

сорри, не совсем догнал=)) просто думал, что отписано с сарказмом

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Уважаемый Щи.войд,
    Максимка разрабатывалась под американский рынок, типа флагман был. Движки в з литра не могут по определению быть популярны в жмотистой Германии.
    Хде вы там узрели мноха максимок - не знаю. Не видел и не слышал.
    Надежность Ниссана может и выше, а Тойоты - еще выше. Хто спорит? Тока не на надежности ездим-то! Если машина подходит под определение "мыльница" - то приличный человек в нее не сядет, будь она сто раз надежна.
    Люди юзают скажем ненадежные и прожорливые Tahoe. Ввваливают по 10 кос гринов в месяц на эксплуатацию и торчат от удовольствия. И я их понимаю.

А Ауди, хоть и не дотягивает до надежности жапанизок, имеет тоже притягательность.
    А вот в таетах и прочих ниссанах я этого не заметил - тока утилитаризм.

1 человеку нравится это.
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:nod: может щас до него дайдет..а то он из маих мессаг так ничо и нефкурил..наверно слабо выражаюсь гг :dead:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нащот 3 литра, они есть канешь..но не так много канешь

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

да вкурил и внюхнул=))) сама постановка выбора между 45 и максимом нах тогда вообще нужна? если и ставить выбор то уклон делать на 525, открещиваясь от тени японских обмылков, а если так нравится ауди, то зачем это обсуждать, поди и купи!

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

IGNORE
    Верно - нет здеся альтернативы
    А откуда бэха появилась? :shock:
    Пошел и купил. Правда не сразу, поискать пришлось. ;)

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

во первых к кому вопрос? к автору или к обсуждающим? и почему это автор не мог поставить вопрос именно так? не надо прокурора изображать

опять же, автор пошел и купил ауди ;)

11. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Вот нарисовался аффтар :D

А бэхи не было в обсуждении потому-то бюджет не позволял и душа не принимает ее (сугубо личное), хотя агрегат хорош. Ну вкусы у меня такие :D . А вот максимка навороченная, довольно свежая попала в бюджетный план, поэтому и темка нарисовалась.

Обсуждаем далее...... :drunk2:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А что в 525 хорошего-то? е39 на эти деньги нормальную не купишь. С е34 на сервисе жить будешь. И почему 2,5? лучше 3-4 литра. 2,5 - компромисс...

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #53 Авудю, 9 сен 2005
    Последнее редактирование: 9 сен 2005

Недавно видел живьем в ТЦ "Москва" Максиму нового поколения. Пока она продается только в штатах, а там стоит типа как "серая".
    Внешний вид - имхо шоковый. Нечто похожее на Праймеру только ОГРОМНОЕ, монументальное.
    И внешне и внутренне авто говорит о том что соревнуются ниссановцы с новыми лексусом gs и хондой legend...
    Незнаю как у вас, а у меня есть сомнения по поводу её успеха на фоне тех максимов что сейчас у нас продаются. ...
    http://www.nissanusa.com/vehicles/ModelHomePage/0,,124646,00.html?destination=VLP&modelName=maxima

Вложения:

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А почём ща вообще такая Максимка то, какого года???
    Эх а вот про Пять Два Пять тут ляпнули..... аппарат и вправду хорош.... неистово хорош.... Взять 525 и горя не знать :rock: :rock: И мега красиво и мега быстро и мего управляемо :rock: :rock: :rock:

Нах я ваще про "Б" заговорил, ща чую меня тут закидают..... :laugh: :uhoh:

15. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

я тоже думал о 39 кузове, но 1500 евро в год на подвеску не хочется отдавать, а так машина очень красивая и комфортная. а главное очень борзая!

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

епт..дизайнс смесь кадиллака и лохуса гс :uhoh:

17. nil

nil Новичок

20 мар 2005
    68
    b5 1.8t QUATTRO

smora kak ezdit :nod:

18. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

Я в курсе, какие дороги в Финляндии=)))

19. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Всем привет!

Вот действительно АКСИОМА

что может быть лучьше АУДИ -новая ауди :umnik:

Ты же пишешь хочу А6 вот и бери!!!
    За 12$ возьмешь не плохую машинку!!!
    Могу тебе помочь в выборе машины если сомниваешься, но об этом отдельно!

В переди зима возми машину кватро!
    А если не кватро то А6 2.5 ТДИ... : :very_cool:

20. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #60 eclipse, 12 сен 2005
    Последнее редактирование: 12 сен 2005

1500 Евро в год на подвеску???? Ты чего дядя говоришь...... :shock: :shock: :shock: Ты на ней собрался по сельской дороге картошку по 500кг собрался возить???? Это миф про 1500 евро в год, такой же миф есть и про подвеску А4, которая якобы сыпится ооочень быстро.....
    В доказательство говорю про БМВ: Отец у меня рассекает на Е39 и пока никаких проблем с подвеской не наблюдалось.... аппарат супер :rock:
    А про ниссан что на фотках 0 и вправду смесь кадилаки и ещё чего то похожего. А в салоне видали, для америкосов кассетик даже впендюрили... вот каменный век то мля!!!! :rolleyes: