Ответ: Audi или Nissan? ваще с удоаольствием..поетому их а) еденицы. б). если одну увидешь за рулем либо бабка либо дед, пережившие первую и вторую мировую вместе взятые
Ответ: Audi или Nissan? не согласен! ниссан отличный авто за свои деньги, а уж если сравнивать качество сборки и количество обращений в сервис, то qx лидирует
Ответ: Audi или Nissan? с чем не согласишя? да хороший афто, кто против чтоль... да тут он ваще лучче всех
Ответ: Audi или Nissan? Уважаемый Щи.войд, Максимка разрабатывалась под американский рынок, типа флагман был. Движки в з литра не могут по определению быть популярны в жмотистой Германии. Хде вы там узрели мноха максимок - не знаю. Не видел и не слышал. Надежность Ниссана может и выше, а Тойоты - еще выше. Хто спорит? Тока не на надежности ездим-то! Если машина подходит под определение "мыльница" - то приличный человек в нее не сядет, будь она сто раз надежна. Люди юзают скажем ненадежные и прожорливые Tahoe. Ввваливают по 10 кос гринов в месяц на эксплуатацию и торчат от удовольствия. И я их понимаю. А Ауди, хоть и не дотягивает до надежности жапанизок, имеет тоже притягательность. А вот в таетах и прочих ниссанах я этого не заметил - тока утилитаризм.
Ответ: Audi или Nissan? может щас до него дайдет..а то он из маих мессаг так ничо и нефкурил..наверно слабо выражаюсь гг
Ответ: Audi или Nissan? да вкурил и внюхнул=))) сама постановка выбора между 45 и максимом нах тогда вообще нужна? если и ставить выбор то уклон делать на 525, открещиваясь от тени японских обмылков, а если так нравится ауди, то зачем это обсуждать, поди и купи!
Ответ: Audi или Nissan? IGNORE Верно - нет здеся альтернативы А откуда бэха появилась? Пошел и купил. Правда не сразу, поискать пришлось.
Ответ: Audi или Nissan? во первых к кому вопрос? к автору или к обсуждающим? и почему это автор не мог поставить вопрос именно так? не надо прокурора изображать опять же, автор пошел и купил ауди
Ответ: Audi или Nissan? Вот нарисовался аффтар А бэхи не было в обсуждении потому-то бюджет не позволял и душа не принимает ее (сугубо личное), хотя агрегат хорош. Ну вкусы у меня такие . А вот максимка навороченная, довольно свежая попала в бюджетный план, поэтому и темка нарисовалась. Обсуждаем далее...... :drunk2:
Ответ: Audi или Nissan? А что в 525 хорошего-то? е39 на эти деньги нормальную не купишь. С е34 на сервисе жить будешь. И почему 2,5? лучше 3-4 литра. 2,5 - компромисс...
Ответ: Audi или Nissan? Недавно видел живьем в ТЦ "Москва" Максиму нового поколения. Пока она продается только в штатах, а там стоит типа как "серая". Внешний вид - имхо шоковый. Нечто похожее на Праймеру только ОГРОМНОЕ, монументальное. И внешне и внутренне авто говорит о том что соревнуются ниссановцы с новыми лексусом gs и хондой legend... Незнаю как у вас, а у меня есть сомнения по поводу её успеха на фоне тех максимов что сейчас у нас продаются. ... http://www.nissanusa.com/vehicles/ModelHomePage/0,,124646,00.html?destination=VLP&modelName=maxima
Ответ: Audi или Nissan? А почём ща вообще такая Максимка то, какого года??? Эх а вот про Пять Два Пять тут ляпнули..... аппарат и вправду хорош.... неистово хорош.... Взять 525 и горя не знать И мега красиво и мега быстро и мего управляемо Нах я ваще про "Б" заговорил, ща чую меня тут закидают.....
Ответ: Audi или Nissan? я тоже думал о 39 кузове, но 1500 евро в год на подвеску не хочется отдавать, а так машина очень красивая и комфортная. а главное очень борзая!
Ответ: Audi или Nissan? Всем привет! Вот действительно АКСИОМА что может быть лучьше АУДИ -новая ауди Ты же пишешь хочу А6 вот и бери!!! За 12$ возьмешь не плохую машинку!!! Могу тебе помочь в выборе машины если сомниваешься, но об этом отдельно! В переди зима возми машину кватро! А если не кватро то А6 2.5 ТДИ... : :very_cool:
Ответ: Audi или Nissan? 1500 Евро в год на подвеску???? Ты чего дядя говоришь...... Ты на ней собрался по сельской дороге картошку по 500кг собрался возить???? Это миф про 1500 евро в год, такой же миф есть и про подвеску А4, которая якобы сыпится ооочень быстро..... В доказательство говорю про БМВ: Отец у меня рассекает на Е39 и пока никаких проблем с подвеской не наблюдалось.... аппарат супер А про ниссан что на фотках 0 и вправду смесь кадилаки и ещё чего то похожего. А в салоне видали, для америкосов кассетик даже впендюрили... вот каменный век то мля!!!!