полторашка баксов за стиралку - вполне себе ее цена. миле и аег я смотрел внимательно. аег просто гамно, а миле добротнее, но все равно совсем даже не бош 90х. но ровно вдвое дороже. кстати, о боше - у посудомойки давно заедает крышка. почему? типичная инженерная ошибка - накапливаецца порошок, которые блокирует защелку. все это ацки параллелицца с ауди а4 (б8). типичный кривосделанный из гамна псевдонемецкий продукт.
Удивительно многие приводят как характеристику - время жизни от батарей. Хурма это все товарищи. Если ноут мощный - на крое2 дуо или не дай бог квад, плюс 4 гига оперативы да полгигабитный хард, как ты не старайся час поработает и помрет. Ну и конечно дискретная видюха очень влияет. А если на атоме да все по нимимуму то и жить на зарячде буит 6-8 часов. Вообщем расход электроэнергии не еть показатель качества ноута.
бош 90-х над английской сорочкой просто издевается. а миле ее нежно стирает. других принципиальных отличий нет. старый бош действительно трудится до сих пор у родственников на даче.
Я давал ссылку на ноут, который при втором коре, 2гигах памяти, 300гб диске и постоянном вайфае прекрасно работает полный рабочий день и еще дома. При малом весе и нвидиевской карте. И стоит меньше штуки.
ноут для того и придумали, что бы использовать в дороге. для всех остальных целей есть стационарные компьютеры. хотя програмистам наверное важно таскать собой мощный ноут работающий не больше часа от батареи. но это очень ограниченный круг клиентов.
вот теперь полная инфа. Отличный выбор. Ещё б размерчик поменьше при тех же хар-ках. Висту только в сад. Лучше 7-ку поставить.
Что-то сильно сомневаюсь насчет сборки двух моих не новых vaio асусом, да и комплектуха там тоже не асус или у асуса есть завод по сборке в японии? IBM когда стал леново, больше на барахло стал похож, чем на IBM. К тому же есть огромная масса разработок от сони и что-то не припомню ничего серъезного от асуса, так что если сони и размещала заказы на сборку на асусе, то это она и научила корейцев делать нормальные ноуты, а не наоборот.
сомнения бесполезны. это голые факты. у меня тоже был вайо. ломался. разбирали. внутри логотипчики известные. еще могу вспомнить историю как в свое время купили партию компаков настольных, а потом асеры привезли из филиала. сначала были непонятки, а потом ржали как заводные. это же одно и то же. до гаечки. только шильдик различаецца и пара бумажных наклеек на слотах.
миле,сименс... понты прошлого века.правильно брать стиралку кенмор,остальную белую - сабзиро и вольф ггг
Sony VGN-G3 на коре дуо 1.6 с 8гб оперативки - 6-8 часов без проблем проработает на штатной батерее. И на мой взгляд нелепо делать мобильное устройство, коим является в том числе и ноут, которое может проработать от батарейки всего пару жалких часов, а весит при этом несколько кило.
Я не вижу между асусами и сони ничего общего за исключением повторения за сонями разнесенных клавиш, 13.3" ноутов с хорошими дискретными видяхами и долгоиграющими батареями с задержкой минимум в год. Свои соньки тоже разбирал, но не по причине поломки, а на предмет апгрейда и ни разу не заметил никаких намеков на асус, а на половине комплектухи и корпусе ноутов стоит маде ин жапань, а не корея(правда оба ноута совсем недорого куплены б.у. из японии). Цена кстати в японии на новые соньки и асусы отличается не так уж сильно как у нас.
Асус - тайвань. Ну так, к слову ;-) Корея это Самсунг. Есс-но, что Сони всегда заказывает дизайн корпусов под себя. И ноуты, и КПК (кстати, тоже делают китайцы), и мониторы, и телеки. Но на этом вся "сони" кончается.
а давайте погром учиним. жируют, твари ускоглазые. разгромим их фирменные магазины, вытряхнем потроха из их голимых ноутов и явим миру истиные китайские потроха этих псевдояпошек.