слушайте, отвалите от асуса - это самый приличный производитель ща. и уйма мегабрендов продают перелицованные асусы, значит за качество не бояцца. асер - пинайте от души, эт и правдо гамно в кубе. весь их холдинг, включая бенк засравший сименс. имеющим возможность. но никак не производителю.
Не сметь трогать Асер! трудиться 3года без нареканий, даже разгонял его чутка и сутками пашет как торрент клиент
с одной стороны ты прав. с другой - за 3-4 года технологии так прыгают вперед, что по сути нет нужды в приборе (вернее он просто перестает соответствовать). вот недавно купили другу асус. страшно тяжело было после 15 лет продаж и юзания тошиб. уговорил. ну и что? фантастически легкий, отличный экран, работает от штатной батарей 6-8 часов (и это реально!), тонкий и стильный. и стоил сравнительно недорого. так ли это плохо?
Нет хорошая должна быть машинка...но просто ругать отдельные бренды имхо глупо...я например выбираю ноут по начинке и ЦЕНЕ а не по шильдику на крышке...яблоко не прелагать
ну асер - исключение =) это как мажор - изначальные кроильщики и гамноделы. хотя 20 лет назад у меня был отличный EGA монитор их.
я вовсе не призываю вернуться назад в пещеры,к каменным топорам и шкурам. я намекаю на то,что одновременно происходят следующие события: 1.усовершенствование носителей контента,ПО и устройств для работы с контентом 2.катастрофическое снижение качества контента при взрывообразном увеличении его количества таким образом,сами устройства,ПО,носители становятся все более бесполезными для любого пользователя,которому претит плыть в море гамна... яркий пример - скорбный путь от намоленной коллекции винила к тупым гигабайтам мп3 на хдд
прямо заинтриговал! но все-тики это не бот. или бот с ноуто минимум от Мака. С асуса такие умные боты не получатся!
А что, это уникальный показатель? Компак (HP) жены с утра до вечера в автономке, ночь на зарядке. И тож легкий, тонкий, недорогой, приятная клава (в отличие от асуса, эйсера)..
Прочитал все….Ездил на Шкоде понравилось, буки покупаю только Acer....значит я потребитель low-end и "говна"....какая прелесть Хотя в ~23 года это нормально (наверное)
Классная тема))))) у меня был товарищ, которые говорил примерно так " Как бы ты плохо не жил, никогда не покупай Форд". Когда мы с ним расстались - я купил Форд из вредности и остался доволен. НО! Я до сих пор трепетно храню свой винил....сам не знаю зачем -но стоят вертикально в специальном шкафу. Меня всегда давит жаба при виде нового изделия Эпла -но я как главный герой Мела Гибсона в "Теории заговора" - беру и не разу не пожалел..... И еще вот что скажу -это не военная тайна в принципе и мне по башке не настучат....БМВ последние три года аккумулирует на своих территориях новые производства, которые раньше были сторонними. К чему-бы это??? Назад в будущее? Или устали воровать???? По теме скажу так - не надо иллюзий - везде народ одинаков и кто-то утром выпивает бокал вонючего растворимого кофе, а кто-то фаршированного кальмара марципаном, запивая все это бокалом шампанского от вдовушки Клико.....Так что лучший автомобиль каждый для себя выберет сам -это однозначно. Андрей - тебе личный вопрос - чем новые дизеля отличаются БМВшные -3,0 дизель от 2,5????Кроме мощности?
рабочий объем одинаков,степень форсировки разная.как достигается эта форсировка,я не знаю,но думаю,что перезаливкой мозгов из 2.5д не получишь 3.0д. на ф10 даже чипов еще нет... весьма познавательно!
чиповать бушь? их может быть у моих товарищей из забугорья.. эээ... так и я в ТТ могу. ты мурку попробуй.. )))) (холодильник) цель - сохранить уникальность, я уверен. в мире азиатско-немецких консорциумов по закупке мегаоптом автозапчастей - это последний шанс не потерять лицо. п.с. я пью долбанный растворимый кофе утром не могу больше пить молотый, мой чуткий нос разлагает его на составляющие и я чувствую запах кошаков , который является основным носителем аромата кофе. в растворимом ощущение полукакао. а какао я с детства люблю. :very_cool:
ну да, горбатая гора и прочие атрибуты гей-мобиля а ауди давно не натюрель ;-) один псевдохром чего стОит.. а про гирлянды ты и сам все знаешь.. мс240 разве что мытого картофеля, судя по оскорбляющему обывателей цвету салона п.с. дизге.. ммм... пончики-и-и...