но клава то приятнее. тут вопрос только в том, готов ли ты платить за "приятнее" или согласен довольствоваться гамном. я, кстати, то же ноутбуки по клаве выбираю. сначала отфильтровываю по параметрам, естественно, потом клава и корпус решают. я так считаю или ты хочешь себе это позволить, или забиваешь себе голову дурацким "ааа!!! переплачу!!!" с машинами та же история. ну и с колбасой и туалетной бумагой )
а мне нравится что бы именно вот такая была. с расстоянием между клавишами такие терпеть не могу. хотя в плане удобства врядли есть разница. а. ну еще что бы ctrl обязательно в правом нижнем углу крайний. а то иные норовят туда fn запихать ) но вот это уже удобство )
это два подхода - дать максимум клавиш, либо укрупнить основные. меня Fn+... для Home/Pg**/.. бесит. и все равно полноразмерная клава несравнимо удобнее
Вот такой взяли http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=8CwAK6XZ0pekc7aI Home, End, PgUp, PgDn отдельные. Ща пишу с Eee901 - тут все компактно.
да. тока вот бархотного чехольчика нет. а у мну - был тошиба в пролете. дорого и бестолково. и тоже глухой китай очень давно.
да-да и к нему в комплекте идет еще бензогенератор, т.к. батарейки хватает только на загрузку . Он у меня в качестве настольного, жалею что не взял 20дюймов
смотря как нравяцца - если с картошкой отварной, то явно с кэшем проблемы. а если так, свежие и под маслице - то ты эстет!