AMP - учите матчасть, а то мы Опель грустным позором назовем октавия 2 - это перелицованная октавия 1. и с Б8 по технологии кузова отделке интерьера и экстерьера ничего общего вообще не имеет.
В русском языке использование кавычек используется как для передачи прямой речи, так и для использования метафор. Кстати, Октавия 2 с Октавией 1 имеет только одно общее - пару старых моторов (1.4, 1.6). Иначе Ауди Спортбэк 2010 это перелицованная Ауди А3 1999 года.
Слабо чего-то прыгают технологии - у меня старый sony vgn-g1 купленый б.у. год назад на японском аукционе за 10килорублей с доставкой на дом, для моих потребностей хватает полностью (интернет, работа с документами, просмотр фильмов), 3-4 летней штатной батареи хватает на теже 6-8часов (4,5-5 если смотреть фильм на максимальной громкости и яркости + параллельно закачивать что-нибудь по wi-fi) при этом компактный и весит 1.1кг.
Он новый как два асуса с лейбаком "асус" стоил. При этом у него меньше экран, меньше разрешение, меньше диск. О том и речь. Это как Октавия РС и А3 2.0ТФСИ.
эка ей всё в "вентиляционную решетку" засосало... да я уже понял - без сине-белого вентиля не человек, так - калхозник представляешь, что с тобой за фанерный эво сделают? с рской шкодной еще не гонялся?
В то время когда он так стоил у асуса не было ничего сопоставимого, а то что асус делает сейчас напоминает беззастенчивое копирование китайцами европейских и японских автомобилей.
Да нет, Санчо, этот Компак был почти равен по цене со схожим по параметрам Асусом. Речь, конечно, не про мега-аппараты, а о бюджетных рабочих нетбуках на 11,.. дюймов. ЗЫ Тот Асус, что ты запостил, действительно, не плох. Размер только ни то, ни сё. Для стационара - мал, для пользования в дороге велИк. Не понял чё там за процессор (1,8Т или 3,0ТФСИ???)
Я тебя очень сильно разочарую - в течение долгих лет Sony Vaio производились компанией ASUSTeK. Так что это тайваньцы научили японцев делать современные ноуты (кто видел "родные" ноуты NEC и Panasonic - меня поймет). Более того, даже раньше ASUS-а в китае было два крупных завода ноутов, на которых делались IBM Thinkpad (Lenovo) и еще один мало кому известный, но производивший ноуты для HP, DELL, Compaq и пр "брендов". Подскажу - с него приходили RoverBook-и. Вот в чем ты прав, так в том, что на момент работы "на Sony" у асуса был договор, в котором прямо запрещалось продавать ноуты под своей маркой. Как только Sony нашли другого дешевого материкового производителя, ASUS вывел свои ноуты под своей маркой. И сожрал охрененный кусок рынка. Это рушит все иллюзорные картины "именитые бренды что-то могут сами", но что делать - се ля ви. Еще для расширения кругозора: Великий спец в аудио-видео - Philips уже давно выпускает TFT-матрицы на заводе LG-Philips. Точнее завод этот был у LG, а Филипс купил половину акций, перетащив часть панентов под новое СП. Компания AU Optics (Acer) и BenQ (Acer) - третий кит по пр-ву TFT-матриц, поставляет свою продукцию для большинства средних и младших серий самых понтовых марок LCD-телевизоров. В том числе японских. Компания MSI (MicroStar) давно является базовым производителем для материнских плат Intel. Сам интел ничего не производит и мало что разрабатывает. А галимым (когда-то) Samsung - лидер по НИОКРу в аудио-видео. Таких научных лабораторий нет ни у кого в мире. А заодно делит второе место по поставкам TFT/плазма-панелей в США и Японию.
есть такое наблюдение. если одежду спроектировал французский дизайнер а пошили одежду в китае, то стоить такая одежда будет дорого. и выглядеть на свои деньги. а если одежду пошили на том же заводе но по эскизу местного копировщика, то стоить одежда будет как хорошая половая тряпка и выглядеть так же. с ноутбуками, машинами, холодильниками и авионикой боинга такая же ситуация. но тут важно не переплатить.
Два года назад я купил новую стиралку Сименс. Топовую, сборки Германской. До этого в течение 15 лет был другой сименс. Тоже немецкий. На 16й год сдохла помпа. Так вот когда я вытащил старую и снял упаковку с новой... первая мысль - китайская подделка. Не металл, а фольца. Не пластик, а крашеная папиросная бумага. За 2 года я дважды менял обшивку лючка, которая ломаецца просто потому, что сделана из полумиллиметрового целулоида, в который просто вставляется петля. Слегка оперся - петля выламывает лючок. На старой можно было сидеть. И сидели. Недавно перестала выборочно отжимать. Болячка - дурит китайский датчик оборотов барабана. Люк провис и ободрал краску в проеме. Если раньше там был толстый лак, то теперь ПЛЕНКА БЕЛАЯ. Иногда программа запирает лючок. Описанный в док-ции трюк не работает - надо шаманить. Придвинуть впритык к стене нельзя - мешает пластиковая крышка на трансформаторе (еще и провод стал вдвое короче). А раньше не мешала. Теперь в щель постоянно что-то падает из децкого. Вот тебе и копировщики. А, ну да, гарантия кончилась. 2 года. Они ведь чувствуют прям. Традиции немецкого качества? Наверное, традиции где-то есть. Тока качества нет. Нигде. Больше немецкую бытовую технику не куплю. Уж лучче Самсунг.
в от джинсы levi's хуже не стали. хоть и завод в китае. а стиралку надо было Miele брать. рекомендую. только не гнаться за маркой, выбирая самую дешевую, а хотя бы среднюю по цене.
про левис не скажу - всегда были неудобные, никогда не носил - предпочитал ли и мустанг. миле - это бентли, т.е. перелицованный фольцваген. зачем мне сименс за двойную цену? а она действительно двойная.