Все банально и просто делаю сейчас фейслифтинг своего бегемота. Покупаю потихоньку запчасти. Ищу блок ассистента пере строения и два блока управления триксеноном)) А так же буду повторно промывать кнопки центральной консоли. Дочка соком залила.
А сам то, что? Я хоть подвеску мучаю, да с климой борюсь(точнее с приводами). Ну и по мелочам всяким.
Аналогично-закупаю железяки для ходовки. Жду момента, шоб выкинуть все к чертям, воткнуть новое и сделать развалы. Зы. С климо чо?
С передком разобрался, развал сделан. Сервопривод тепловой заслонки мозг ипет, то работает-то нет. Да еще и наоборот. Жду с разбора сервоприводы.
Сама по себе или при убавлении-прибавлении температуры на климе? Моя с этого начинала, год назад. И чистил, и смазывал шестеренки. Так же моторчик почистил. Ан нет. Ошибка по потенциометру вылезла. Решил менять, чтоб не лазить больше.
Примерно так: стоит пусть 23 град. Завожу машину, прогреваецца, ежжу, дует тепло, душа поет. Потом начинаю очучать, шо ужо ниразу не 23 град. дует. Потом опять нормуль. Сама. Хз чо это, но не комфортно. Глубоко не копал, диагностика без ошибок по клизме, кондей выкл. Как то так