я за 200 взял. тока провалы есть небольшие вот грешу на насос, где у нас в иванове можно купить и за сколько мож кто знает?
нет нашел на местной барахолке но и на авто ру она была. впринципе состояние хорошее но нужна покраска. есть конечно еще недочеты но все поправимо. я пересел с четырнадцатой так она кажется вообще ракетой.
Привет, земеля! хотелось бы узнать где приобрел ВАГ? Прога то есть и не одна а вот со шнурком проблема! подскажи где купить?
всем привет. адаптер можно купить со скидкой на сайте http://avtoadapter.ru/ там для со клубников скидки идут приличные
народ вопрос на засыпку снимать логи на 2,5 ТДИ АКЕ полный привод с автоматом, надо с каких групп снимать логи чтобы полностью можно было понять что необходимо делать с машиной чтобы она начала меньше кушать и лучше заводиться =)))
Простите что обращаюсь,но просьба если кто то знает молодого человека на черной ауди 37 регион седан марку ауди не уточню из-за грязи,это единственное что я рассмотрела в грязном номере,вместе ехали по трассе Владимир-Москва 20.11.11г очень понравился надеюсь взаимно аварийками моргали, но познакомиться не получилось потерялись у МКАДа(((((помогите найти его пожалуйста я на сх7 черной почта ann_rg@list.ru _
Всем Ивановским Привет!!! Зарегестрировался больше года, но только сегодня нашёл родной уголок Здесь только у одного Ку5 у Gru?