Подскажите, у кого есть одис инжиниринг и кто умеет им пользоваться. Нужно обновить прошивки по блокам, в частности ДВС. Машина Ауди ку7, 2011 г.в. или подскажите куда можно обратиться
Всем привет. Машина Ауди а4в5 1998г.,1.6AHL 101л.с., проблема с расходом топлива 14-16литров на 100км по городу, когда заявленный расход 11литров. ДМРВ, коммутатор, свечи, датчик распредвала, кислородный датчик были заменены на новые. Дроссельную заслонку чистил, заводится без проблем, но имеется запах не сгоревшего бензина из выхлопной и иногда обороты зависают на 1800об/мин, компрессия в цилиндрах норма. Нужен в г.Иваново именно тот, кто разберётся в чем причина такого жора топлива. Пишите предлогайте буду рад любому ответу.
Привет одноклубникам! Собираюсь заказать блок управления ДВС вот отсюда https://www.avito.ru/gutmotors?gdlkerfdnwq=101&shopId=59289. Кто-нибудь пользовался? Уж больно деталь нужна, а ближе нет, к сожалению( Заранее благодарна)
Я имела ввиду насколько надежен продавец. По честному отправляют то, что на картинках? Я не из Иваново, если что и, даже не из его окрестностей. Не хотелось бы просто лишиться денег. Вот в чем вопрос.
Услугами их не пользовался. Так что ничего о них сказать не могу .Магазин видел ,обращал внимание ,но не захаживал .
Я так понимаю в наличии у них ни запчастей ни тем более машин в разборе в Иваново нет. Судя по фотам машин, что они постят,я не уверен что эти машины вообще в России. Может в Литве или еще где. Возможно у них там контакт какой-то налажен ( а всего скорей так и есть,если я их не путаю с другим продавцом) Как-то так
Не мало таких продавцов. Знакомый с Череповца тоже заказывал у подобных .Коли есть магаз открытый ,стоит ли им кидать ? Че тут развели ?
Спасибо, пока отложила заказывать. Мой автоэлектрик сказал погодить, он еще пошарит, может проблема не в блоке
Никто ничего не разводит,но мало ли умельцев в тырнете. Просто уточняю у одноклубников, есть ли положительный опыт по конкретным продавцам.