Audi Иваново

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Put_nik, 29 мар 2011.

1. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    парни в какой ветке лучше всего обсудить вопрос о том как просушить авто, а то у меня под ковриком уже плавает все=((((

2. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Снимай сидения, обивку пола тряпкой все оттуда убирай - я на прошлой то же сушился, забился центральный слив под ГТЦ и вода в сильный дождь просто вылилась в салон в какой то момент.
    В общем тряпкой промокал и отжимал, до сухого, ну и сушил саму обивку на солнышке, мне проще было летом то, а тебе только теплый гараж искать сейчас.
    Ускорить процесс наверно можно строительным феном, но без фанатизма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mif37

Mif37 Участник форума

31 окт 2011
    156
    А6/C6 2.4 04 г.
    Вопрос к ивановцам - у нас в городе есть ОД ауди?

4. valerar

valerar Новичок

31 авг 2010
    84
    нет
    Нет только в Ярике.

5. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    В Ярославле, тоже нема.. Ближайший Н Новгород:nod:

6. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Извиняюсь, ошибочка вышла... Совсем свежий Дилер. Лучшеб вместо МВ у нас Ауди была

7. Mif37

Mif37 Участник форума

31 окт 2011
    156
    А6/C6 2.4 04 г.
    ...ясно спасибо.
    И ещё вопрос - на минеевской 8 есть что то типа центра обслуживания ауди. Как там вообще сервис? Цены? Что умеют? Как разводят:)?
    У меня сбой програмного обеспечения в блоке управления ручником. Новый стоит 10 килорублей. Но менять его на новый как то нет желания так как фактически он работает. Колодки сводит и разводит. Единственное горит ошибка на панели (ваг комом не удаляется) и при включении зажигания иногда глючит, но это опять таки же легко исправляется обычным нажатием на кнопку ручника. На данный момент просто забил на это так как особо не напрягает, да и приоритет ошибки низкий - 4. Думаю, что просто нужно перепрошить блок. Перепрошил бы и сам, но для этого нужна прошивка (можно скачать на рутрекере ) и прибор "VAS".- дорогой зараза:)
    Вот и думаю обратится на минеевскую 8 может смогут помочь за разумные деньги...

8. gornmax

gornmax Новичок

20 окт 2010
    62
    Audi A8
    Ивановским Привет!!!:rock:Сам с Москвы,а вот жена Ивановская!!!Бываю довольно часто в Гаврилов Пасаде,Петровский,Нерль!:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. valerar

valerar Новичок

31 авг 2010
    84
    нет
    Возится не будут,подход очень простой,меняем всё.По поводу ручника,была проблема по сбросу ошибок,решалась сбросом адаптации на ноль В 20 и 21 канале, после ,чего ошибки тёрлись.Здесь где-то была моя тема по этому вопросу.

10. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Привет Московским! Есть домик в деревне Иван... После переезда через ЖД пути, влево, перед Нерль!:hi:

11. Алексей Наумов

18 янв 2012
    17
    Ауди-80/B3 1990г.
  12. gornmax

gornmax Новичок

20 окт 2010
    62
    Audi A8
    Привет!!!Хочешь продать!!!

13. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Продать чего?:wink:

14. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    домик

15. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Если про домик, пиши в ЛС:nod:

16. Mif37

Mif37 Участник форума

31 окт 2011
    156
    А6/C6 2.4 04 г.
    нашёл твою тему - посмотрел - попробовал - меня не пускает в 20 и 21 канал требует что то типа кода доступа или пароля:) не помню уже точно - попробую ещё раз напишу точно что там.

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други привет!!! Являюсь временным жителем текстильного города....Подскажите, где можно поставить сигналку на машинку....Сигналка своя..... Фирма "крепость" на станкостроителей отпадает...За раннее благодарен...

18. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    МегаВатт у Центрального рынка. Чем Крепость насолила?:hi:

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Отписал в личку...