парни в какой ветке лучше всего обсудить вопрос о том как просушить авто, а то у меня под ковриком уже плавает все=((((
Снимай сидения, обивку пола тряпкой все оттуда убирай - я на прошлой то же сушился, забился центральный слив под ГТЦ и вода в сильный дождь просто вылилась в салон в какой то момент. В общем тряпкой промокал и отжимал, до сухого, ну и сушил саму обивку на солнышке, мне проще было летом то, а тебе только теплый гараж искать сейчас. Ускорить процесс наверно можно строительным феном, но без фанатизма.
...ясно спасибо. И ещё вопрос - на минеевской 8 есть что то типа центра обслуживания ауди. Как там вообще сервис? Цены? Что умеют? Как разводят? У меня сбой програмного обеспечения в блоке управления ручником. Новый стоит 10 килорублей. Но менять его на новый как то нет желания так как фактически он работает. Колодки сводит и разводит. Единственное горит ошибка на панели (ваг комом не удаляется) и при включении зажигания иногда глючит, но это опять таки же легко исправляется обычным нажатием на кнопку ручника. На данный момент просто забил на это так как особо не напрягает, да и приоритет ошибки низкий - 4. Думаю, что просто нужно перепрошить блок. Перепрошил бы и сам, но для этого нужна прошивка (можно скачать на рутрекере ) и прибор "VAS".- дорогой зараза Вот и думаю обратится на минеевскую 8 может смогут помочь за разумные деньги...
Ивановским Привет!!!Сам с Москвы,а вот жена Ивановская!!!Бываю довольно часто в Гаврилов Пасаде,Петровский,Нерль!
Возится не будут,подход очень простой,меняем всё.По поводу ручника,была проблема по сбросу ошибок,решалась сбросом адаптации на ноль В 20 и 21 канале, после ,чего ошибки тёрлись.Здесь где-то была моя тема по этому вопросу.
нашёл твою тему - посмотрел - попробовал - меня не пускает в 20 и 21 канал требует что то типа кода доступа или пароля не помню уже точно - попробую ещё раз напишу точно что там.
Други привет!!! Являюсь временным жителем текстильного города....Подскажите, где можно поставить сигналку на машинку....Сигналка своя..... Фирма "крепость" на станкостроителей отпадает...За раннее благодарен...