Привет, земляки! Кто в Иванове может перекодировать блок света на ауди а4 2007 года? чтоб дневные ходовые горели и тп. Может сервисы недорогие
Всем привет! ребята вопрос такой такой. по сети присмотрел у ВАС в ИВАНОВО машинку кому не тяжко ее глянуть я реально далековато в настоящий момент а тачанка моя просто на фотке вопрос возник по дверям. Хочу не ошибиться. У кого есть возможность то киньте в личку сообщение.
Там на фото к низу зазор кажеться увеличен или это такая фотка незнаю, ссылку позже могу на объявление скинуть. тк сеть у нас тормозит сайт неоткрывает. Она по номерам из белорусии вот поэтому и прошу потом глянуть при наличии времени. По содержанию объявления все в норме но сказать могуть и написать что угодно.
всем привет,может найдутся клубни располагающие свободным временем и возможностью, машинку посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27983242-5ccec.html а то мне до Иваново 800км в один конец.
есть такой момент,но по цене и машина,реальный осмотр всё таки надёжней чем осмотр и диагностика по фото.