а что именно смущает,то что салон продаёт или по кузову что-то не понравилось?С продавцом списался, винкод он дал,в ПТС 3владельца,то есть авто реально в продаже,хотя всяко бывает,даже здесь на форуме некоторые продавцы чудят.
бог ты мой,ну чего там смотреть руль и рычаг кпп в хлам (при пробеге 148 ), чек горит,и кузов вроде разноцветный ( детали отличаются по оттенку) тем более это салон,там почти всегда дрова у них чем данный "агрегат" вам так в душу запал,что вы аж за 800 км готовы ехать за ним?
Уважаемый мы не в Европе живём, ну в смысле в Европе, но не в той её части 2002 год и 148 т. км - и верить в такое не стоит. Этому можно бы было поверить в Германии и то не везде, где за так называемую "коррекцию одометра" можно получить срок. А если покупатель доказывет факт смотки пробега, то он в праве вернуть авто его бывшему владельцу и потребовать с него моральный ущерб. Зайдите вот сюда http://www.mobile.de/?lang=ru и посмотрите пробеги, к примеру, на ауди от 3-5 лет. А потом можно зайти на авто ру и путём не сложных вычислений можно выяснить на каких авто предположительно смотан пробег. И кстати, покрутите форум по вину можно узнать какой пробег пробег был на последнем ТО в Европе.
ну как знать... Я не имел ввиду, что скрутишь одну машинку и сразу посадят. Но если заняться этим професионально как у нас то думаю мало не покажется...
а никто в пробеги и не верит,за 400тыс 2002г по любому будет уставший у любого продавца.Короче, вопрос исчерпан, спасибо за комментарии.
Всё это делается,но помимо шнурка нужен специальный калькулятор,всё есть звоните сделаем.Также для вашего авто,удаление сажевого и чип тюнинг.