Валера привет. я победил защиту компонентов=))) теперь у меня все работает я не знаю как вы я одел шипы и как раз сразу ездил в москву так на трассе голимый лед лежал. так что можно и на шипах поездить
да кули лед у меня уже пару недель назад на чистом асфальте начало машину сносить при вхождении в повороты с газом резина дубеет от холода и пипец ну если это была шутка,то извиняй. Не понял
... интересно , а через что блоки прошивал? На сколько мне известно это делается через диллерский сканер со специального диска с прошивками ( Audi Flash ). Ну или колхозить через программатор, по типу как сматывают пробег... Ещё хотелось бы узнать , если ли в Иванове где разборки специализирующиеся по вагу? Нужен впускной коллектор на 2.4 BDW. Мой в принципе работает нормально и ошибок ни каких нет, но имеется стук - стучат заслонки. Щас его снял с машины - хотел разобрать - неразборный, можно только разломать... Заказывать с разборки в Москве не вариант т.к. нет ни какой гарантии что приедет нормальный не стучащий...
ну у нас в городе есть пару вариантов где можно купить с разборки. на окуловой в горино в тейково Лично сам более пока не знаю, но темы подымались не однократно
Привет всем недавно стал владельцем Ауди 80/Б3 с механическим инжектором поначалу было все нормально, как начало холодать стали плавать обороты "хх"(но только когда машина была холодной), теперь так вообще бывает как на нейтралке катишься глохнет, подскажите где у нас в городе вообще берутся за механический инжектор. И если можно телефончик или хотяб адрес примерный. Заранее спасибо.