Привет Ивановцам и остальным соседям. Нужен ЭБУ инжектора на Аudi100, RT,"переходка". Объявление дал, но хотелось бы поближе приобрести, чтобы пересылка поменьше заняла. Если модераторы не удалят сообщение (не в тему), то на всякий случай, код Блока 811 906 264 G или аналог.
здрасте!!!!!!!!принимайте в свои доблестные ряды!!!!!!!)))) Мужики а кто может подскажет-в нашем Иваново есть толковые механики по настройке впрыска -у меня многострадальная сотка с двиглом 2,3Е и впрыском k je
Доброе время суток всем Ивановцам!!!! Подскажите где могут в Иванове или Шуе сделать диагностику нормально по дизелям???
А сам автосервис специализируется по дизелям? Т.к грозит мне капиталка и хотелось бы обойтись малой кровью бюджет очень ограничен.
Принципе я сам в состоянии перебрать вопрос встал в блоке я не знаю в каком он состоянии возможно он расточен до последнего а если нет то незнаю где растачивают. может приобрести контрактный движок по деньгам тоже самое.
В 2010 гоняли к ним дизельный Вито (не заводился), эти умельцы сломали одну форсунку, предлагали разбирать мотор за бешеные деньги. В итоге машину забрали у них и отдали другому спецу, оказалось дело в плохом контакте в проводке. Попали на лишние 20тр из-за посадского...