Спрашивал в АЦ Юх, сказали что цены на калужские машины опускать не будут. "Скажите еще спасибо что не поднимаем (за исключением ежегодного увеличения)". Я конечно же бросился менеджеру в ноги, стал их целовать и говорить что премного благодарен за то что в такой сложной ситуации Ауди думает только о клиентах, не повышает цены, не бросает нас и заплакал...
Между делом... У меня приятель хозяин автосервиса.Чинят они разные авто,от тазиков до премиум.Я свою А4 и жены А3 у него обслуживаю.Так вот,когда я ему сказал,что Ауди будут в Калуге собирать,то он сказал,что очень хорошо-у нас клиентов прибавится.И засмеялся... А мне стало очень грустно.
Бред полнейший насчет качества сборки. Готов забиться на 100$ на проведение теста - посадить такого хаяльщика в 2 машины, одну немецкой, другую нашей сборки, и провести 3 теста для чистоты эксперимента. Угадываете сборку - 100$ ваши, нет - 100$ мне. Кто готов? Или только бокс по переписке будем устраивать? ЗЫ. Кстати, читал цивиководов, там пришли к мнению, что цивики турецкой сборки лучше, чем япы.
Про шкоды не знаю, про пассаты читал. Нет там разницы. Пропеллероводы, наверное, больше смогут сказать по теме.
Нормально там все. Пропеллероводы тоже не жалуются. Про шкоды косяков тоже не слышал. Во всяком случае "прям чтоб вообщеее" - такого точно нет. Обсуждали уже эту тему, копаться неохота просто. Ни одного аргументированного комментария по теме не было. Весь негатив на уровне "раз наше - то г*вно", и ни одного реального владельца про косяки не отписалось.
Ну аргументы тут уже привели - запах не тот. Может, работяга наш, после праздников салон собирал и похмелиться не забыл)))
Без осмотра винов, лазанья под капот и прочих хитростей? Давай, сто баксов есть, осталось найти две машины!
елки, да как-так, не хуже будет, ясное дело хуже. это ж наше, совецкое качество... -у вас хорошие дети, а все, что вы делаете руками - очень, очень плохо (с) анек. советские ауди брать не буду полюбому, совершенно
а что если страна изготовитель Германия, то это подразумевает что машину собирают истинные арийцы ? я думаю на конвере турки и прочие румыны
Вопреки расхожему мнению - немцев большинство на сборке. Плюс поляки, русские (граждане Германии). И не надо забывать, что локальный менталитет заставляет и обезьян быть аккуратнее. Ну не считая сынков богатых чучмеков на бугатти.
Да неправда это все. Это у старшего поколения комплексы такие - СССР развалили, народное хозяйство прое..., а чтобы совесть не так мучила, придумали, вернее подхватили байку госдепа о том, какие мы свиньи и пьяницы. Наше поколение уже в такой бред не верит.
а я надеялся что роботы давно уже ) читал вчера статью в новом АвтоРевю про Ауди хотелось плакать и немедля написать благодарственное письмо в Ингольшдтат
В смысле неправда? Чистая правда - ворье и бракоделы. Что в Москве, что в Ульяновске, что во Владике. И если старое поколение еще иногда чего-то боялось, то нонешние ваще отвязное (мусорный ветер). Про влияние госдепа - меньше ОРТ смотреть надо ;-) Робот не проложит проводку и не соберет сложные сочлененные вещи.
+100 и они там из кожи лезут вон, чтобы не допустить брака ибо если иначе, то может быть увольнение, а они очень дорожат своим рабочим местом на заводе ауди у нас же насрать, пожурили слегка, сделали выговор, может лишили премии в худшем случае, но никто не будет так сильно контролировать докручена гайка или нет, прикручен скотч на проводку полностью или половину сп...ли +200 всегда так было, но раньше больше боялись сейчас куча технологий придумано как украть и не сесть ну и так далее
Ну-ну, давайте продолжать обливать себя какашками и восхищаться немцами. Слава богу, что у наших дедушек не такие мозги как у вас были, иначе уже бы в Германии 60 лет жили, той, которая сапоги бы в индийском уже помыла.