Audi из Калуги???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем viza, 9 июн 2008.

1. KOT MATROSKIN

KOT MATROSKIN Новичок

30 дек 2008
    11
    Спрашивал в АЦ Юх, сказали что цены на калужские машины опускать не будут. "Скажите еще спасибо что не поднимаем (за исключением ежегодного увеличения)".
    Я конечно же бросился менеджеру в ноги, стал их целовать и говорить что премного благодарен за то что в такой сложной ситуации Ауди думает только о клиентах, не повышает цены, не бросает нас и заплакал... :D

2. SVV

SVV Участник форума

2 сен 2009
    108
    A6
    Между делом...
    У меня приятель хозяин автосервиса.Чинят они разные авто,от тазиков до премиум.Я свою А4 и жены А3 у него обслуживаю.Так вот,когда я ему сказал,что Ауди будут в Калуге собирать,то он сказал,что очень хорошо-у нас клиентов прибавится.И засмеялся...
    А мне стало очень грустно.

3. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Бред полнейший насчет качества сборки. Готов забиться на 100$ на проведение теста - посадить такого хаяльщика в 2 машины, одну немецкой, другую нашей сборки, и провести 3 теста для чистоты эксперимента.

Угадываете сборку - 100$ ваши, нет - 100$ мне. Кто готов? Или только бокс по переписке будем устраивать?

ЗЫ. Кстати, читал цивиководов, там пришли к мнению, что цивики турецкой сборки лучше, чем япы.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не бред.

Те же шкоды нашей и украинской сборки гораздо косячнее чешской. А завод-то одиииин.

5. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Про шкоды не знаю, про пассаты читал. Нет там разницы.

Пропеллероводы, наверное, больше смогут сказать по теме.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Нормально там все. Пропеллероводы тоже не жалуются. Про шкоды косяков тоже не слышал. Во всяком случае "прям чтоб вообщеее" - такого точно нет. Обсуждали уже эту тему, копаться неохота просто. Ни одного аргументированного комментария по теме не было. Весь негатив на уровне "раз наше - то г*вно", и ни одного реального владельца про косяки не отписалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Ну аргументы тут уже привели - запах не тот. Может, работяга наш, после праздников салон собирал и похмелиться не забыл)))

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я угадаю сборку :nod:
    давай две машины и 100$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Без осмотра винов, лазанья под капот и прочих хитростей? Давай, сто баксов есть, осталось найти две машины!

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    без осмотра винов
    но если понадобится под капот значит под капот
    а там что качество сборки не нужно?

11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Дим, не пугай народ. С твоими знаниями....:umnik:

12. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    елки, да как-так, не хуже будет, ясное дело хуже. это ж наше, совецкое качество...

-у вас хорошие дети, а все, что вы делаете руками - очень, очень плохо (с) анек.

советские ауди брать не буду полюбому, совершенно

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    для русского недокрутить болт или сломать защелку - нормально.
    для немца - брак.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а что если страна изготовитель Германия, то это подразумевает что машину собирают истинные арийцы ?
    я думаю на конвере турки и прочие румыны

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вопреки расхожему мнению - немцев большинство на сборке. Плюс поляки, русские (граждане Германии).
    И не надо забывать, что локальный менталитет заставляет и обезьян быть аккуратнее. Ну не считая сынков богатых чучмеков на бугатти.

16. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Да неправда это все. Это у старшего поколения комплексы такие - СССР развалили, народное хозяйство прое..., а чтобы совесть не так мучила, придумали, вернее подхватили байку госдепа о том, какие мы свиньи и пьяницы.

Наше поколение уже в такой бред не верит.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а я надеялся что роботы давно уже :))

читал вчера статью в новом АвтоРевю про Ауди

хотелось плакать и немедля написать благодарственное письмо в Ингольшдтат

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В смысле неправда? Чистая правда - ворье и бракоделы. Что в Москве, что в Ульяновске, что во Владике. И если старое поколение еще иногда чего-то боялось, то нонешние ваще отвязное (мусорный ветер).

Про влияние госдепа - меньше ОРТ смотреть надо ;-)

Робот не проложит проводку и не соберет сложные сочлененные вещи.

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    +100
    и они там из кожи лезут вон, чтобы не допустить брака ибо если иначе, то может быть увольнение, а они очень дорожат своим рабочим местом на заводе ауди
    у нас же насрать, пожурили слегка, сделали выговор, может лишили премии в худшем случае, но никто не будет так сильно контролировать докручена гайка или нет, прикручен скотч на проводку полностью или половину сп...ли

+200
    всегда так было, но раньше больше боялись
    сейчас куча технологий придумано как украть и не сесть
    ну и так далее

20. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Ну-ну, давайте продолжать обливать себя какашками и восхищаться немцами.

Слава богу, что у наших дедушек не такие мозги как у вас были, иначе уже бы в Германии 60 лет жили, той, которая сапоги бы в индийском уже помыла.

1 человеку нравится это.