ну да турки-немцы в Германии,сделают лучше чем в ЛитвеТолько почему то, весь Калининград и Немцы забили многие сервисы в Литве, что аж приходится записываться за неделю к мастеру.
Сам несколько раз ездил в Литву на стоянки машину выбирать, и ездил бы дальше (благо 200 км всего в один конец). Но что бы там выципить что то ценное, надо изловчиться. Как правило наилучшие варианты раскупаются в течении дня с момента добавления объявления на доску. Если не удалось скинуть, через пару дней везут на стоянку где ее (опятьже если хороший вариант) покупают в течении пары дней. Если машина стоит на стоянке более недели - машина не достойна вашего внимания, либо продавец установил слишком высокую цену. Более того, мои друзья которые занимаются перегоном из Литвы в Латвию пару раз попадали на ремонт. Литовцы хитряки еще те
По Литве уж очень много негативных отзывов, про конструкторы, про перебитые номера, в общем, с основном отполированный автохлам.
с литви точна небри....Эти такие хитрожопые Никакого доверия нету.Они с Америке битые в контейнерах Получают и Собирают как конструктор Лего по частям...
Ну если из половинок...так и в Литву ехать не надо...у меня на глазах мужики в гараже из двух восьмидесяток одну лихо слепили..
Чел предлагает Оллроид за 120 000р., 2002г. Привозит ее в Москву и растормаживает за 50% от стоимости авто - 60 000 руб. + 20 000 за перегон. Всего машина обходится за 200 000р. ГДЕ ПОДВОХ!?
Все должно начаться с того, что бы я отправил ему 20 000 р. После таких пересылок люди обычно пропадают. Если даже этот не пропадет, а пригонит машину в Россию, ему надо будет ежегодно платить за пересечение границы - 50 евро, машину гонять не надо, а эту процедуру нужно делать обязательно. Получается, что ежегодно машина становится дороже на 50 евро. Вот только не знаю, сколько стоит растаможка на территории России, думаю, что те же деньги, что и при въезде. Но по калькулятору растаможки, сумма вылазит до 900 000 руб.! )) Поэтому я отказался от дальнейшего диалога. https://calcus.ru/rastamozhka-auto
Нуу не знаю почему тебе так очется Литовскую Ауди, вообще литва в этом плане имеет на самую лучшую репутацию! Много ворованны с перебитыми номерами.Поэтому мой совет,забудь про это и купи уже в своей стране ,и будет тебе счастье!
Гнать тачку на разбор - дело неблагодарное. Растаможка кузова - 5000 Евро. Должен быть без двигателя. В сборе - по стандартным таможенным ставкам (таможенный калькулятор в помощь).