ауди-юг - обманули

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем webzter, 20 дек 2009.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Когда купил машину, первые колодки поменял вроде в 25-30 тысяч (обкатка типа). А сейчас летом передние колодки у меня ходят 13-15 тысяч:)

2. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    +1
    Столкнулся с неравномерным износом при пробеге в 30 тыс. На стороне с датчиком еще ездить и ездить, а вот противоположная сторона чуть до металла не стерлась, успел вовремя заменить. Менял сам несмотря на гарантию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    юг часто перестраховывается... плюс ко всему прочему часто пытаются развести. во дворе въехали нам в переднее левое крыло, решили стрясти по осаго, поехали за калькуляцией в ауди центр юг. Мало того, что крыло подписали под замену, туда же еще нафигачили под замену литье, прокатку тормозного диска и т.п. в итоге по их расчетам ремонт вышел в 101 000 рублей))) крыло стоит по сей день, вытянули очень прилично, без ям и почти без шпаклевки)

у коллеги за то, чтобы стереть ошибку по блоку управления вентилятором (слетела клемма в какой-то момент) стрясли 7 000 р.... я в шоке была)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да нормально дилер поступил, ни о чем тема.
    У меня лично от Юга только положительные эмоции:nod:.