Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. :rzunimagu А чо, подвози свой трабант... На следующих выходный буримся ко мне в гараж (в Люблино) и потестим все для начала... ЗЫ: Телефон в профиле, в пятницу созвонимся...
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Ну попробуй, закажи. Они снимают заказ, я уже пытался.
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Не заказывал - врать не буду. Могу сказать, как сам вышел из положения. Взял иголку от одноразового шприца, обломил ее под самый корень, заплющил остаток трубочки стальной и оставшийся пластмассовый колпачек после небольшой подрезки ножом отлично затыкает дырку. При необходимости извлекается за буртик пинцетом. Ну не VAG конешно, ну а куда еще иголки использованные девать прикажете?
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Вот оно самовнушение какое, на самом деле ты ничего не изменил. Тот винтик, который ты крутил отверткой, - всего лишь заглушка. Даже если его совсем выкрутить, то ничего не изменится. А вот как раз под винтиком находится отверстие под шестигранник на 2 мм, ВОТ ЕГО КРУТИТЬ НЕ НАДО!!! Удачи
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Нет, все правильно, заглушки у меня нет - крутил то что надо...даже могу рассказать какой эффект от кручения получается - пластинка которая замыкает на дорожки потенциометра изменяет угол наклона, при этом не изменяется угол наклона лопаты(специально посмотрел на таком же дозаторе разобранном, какой эффект от кручения винта получается). Ток ЭГРД установил кручением винта до "около 0 мА" с "15,5 мА" на ХХ...так что ты не про то чего-то говоришь...
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Так, ты само ЭГРД снимал? С внутренней стороны есть заглушка под отвертку, под ней болт для регулировки. См фото. По стрелке
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Ааааааааааа...ты про сам ЭГРД...да, тогда все правильно, ДА ТЫ ПРАВ! Оказалась заглушка, но странно то что ехать стала лучше...
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Предполагаю, что мож ЭГРД был частично забит какой-нить гадостью, а при снятии сего девайса все ушло . Ну или опять же самовнушение - хорошая штука.
Ответ: Ауди Кабриолет. Неустойчивый холостой ход. Но еле открутил винт...ЕЛЕ-ЕЛЕ!!! А ехать стала лучше объективно на верхах...