Поищи здесь кого нить из Вологды)))) Обязательно думаю найдется, спишешся, попросишь))) Я уверен одноклубник не откажет посмотреть и подсказать)
У меня такая же))) Пробег там точно скрученный))) Хотя))) Надо смотреть))) А Вообще двигатель простой как 5 копеек))) Смотреть чтобы не было подтеков масла на голове, кузов не предмет аварий)))
у меня пробег не много больше и я в нем уверен... Аварии в общем-то тоже дело житейское, надо смотреть на качество ремонта) ЗЫ. надо запросить вин, пробить комплектацию и сравнить с тем что в наличии...
моя первая тачка была Audi A4 B5 1.9tdi Avant рестайл) в споминаю и радуюсь, раз в неделю-полторы заправился и не паришься) если человек не дурак и нормально относится к технике, и с головой содится за руль то можно и с А4 начать, а не с бочки...
Такие авто не спешат продавать, ездят до следующих крупных вложений, затем продают. А если и продают, то либо в кругу знакомых, либо из-за форс-мажорной ситуации.
Мое мнение что стоит поискать авто, здесь на клубе, по крайней мере история будет более менее понятная, авто чистым не залоговым, да и расскажут о ней я думаю все что необходимо! А аффто.ру это уже крайний вариант.
А как вы думаете если брать ауди А6 С5 кузове 1.8 или 2.6 для первой машины стоит или все же взять ту же ауди 100 или тот же А4 Б5 Посоветуйте пожалуйста