Ответ: Ауди как всегда слилась! Я думаю БИгги очень сильно будет плакать , мне мотор сегодня на Эмку пришел 362 силы на 950 кг!
Ответ: Ауди как всегда слилась! В этом списке мне Ауди покажи? БМВ сама участвует 1 год пока в режиме постройки находится!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Ауди в этот раз слила ххх и что? Отмазки пошли! Так что в следующий раз смотри за базаром!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Хел ты ничего не перепутал какой год БМВ участвует в Ф-1? С 2000-го года БМВ не разу не выйграла чемпионатов, кубков конструкторов.... лишь несколько выйгранных гран-при. :cry2: 6 лет в режиме постройки -сильно, особенно для БМВ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu P.S.Статистика на www.f-1.ru
Ответ: Ауди как всегда слилась! Да это реально смешно, за Формулой следить надо, особенно если ты такой ярый приверженец XXX. В формуле они уже совсем не первый год, а серьезных успехов так и не добились, в этом году даже Williams от них отказалась!
Ответ: Ауди как всегда слилась! да, круто бмв это ваще круче всех,я самы крутой, блин,даже яйца круче. з.ы.владельццы ххх,в основном е39,проверяйте свои тормоза и реакцию,мне уже скоро надоест видеть ваши ноздри в 10см около моей жопы(не особо приятно когда какой-нить м...к на жопе висит), я могу и тормознуть резко.
Ответ: Ауди как всегда слилась! Вы можете понять Что БМВ поставляла только моторы , и шасси и остальное было Валлиамс и БМВ не могла влиять на посторойку оного и из-за это расстались и скандалов много было! А теперь БМВ выкупила команды и строит полностью свое авто!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Ну конечно, БМВ то наверное никогда не ломается... По факту выигрышь за БМВ (повезло ). А вообще сезон только начинается, цыплят будем по осени считать.
Ответ: Ауди как всегда слилась! БМВ уже какой Год всех в Европе убирает в WTCC, и в Туринге лет 5 наверно!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Hell, не преувеличивай. В Туринге пока кроме БМВ, просто вообще никто не ездил ( ВАЗы и стареньгие Гольфы не в счёт), поэтому и выигрывали (не долго осталось ), а в WTCC они всегда с Альфами по очереди друг друга дёргали, а сейчас вообще Сеаты всех рвут. Так о каком превосходстве БМВ ты говоришь?
Ответ: Ауди как всегда слилась! Посмотри результаты 2 последних гонок и об стену себя! Сеты пытаются но невыходит , даже во 2 гонке где БМВ едут с балластом и то БМВ умудряются 1 приезжать! А в нашем Чампе и Хонды ездят еще!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Ну да а на большее то не способны! В Ле-Мане совсем не видать вас, в Формуле тоже, в FIA GT тоже как то ниче особенного, как в принципе и в DTM! Нечего хвалиться одним WTCC. Вот весело будет если твою XXX Лада сделает, че потом говорить будешь, что там все в Ладе другое и она подготовлена супер командой? Одна победа ниче не решает!!!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Для тех кто в бронепоезде! Заводская команда БМВ участвует только Ф1 и даже в WTCC не заводские команды ездят , в остальных чампах БМВ неучаствует! Да и в ВТСС Прошлый сезон взяла БМВ , а в этом Году просто пока прошло 2 этапа , тебе неприходила это умная мысль?
Ответ: Ауди как всегда слилась! И че дальше то? Почему же заводские команды нигде не участвуют, победы - это ведь огромная реклама! Или они бояться опозориться? Выставили бы в Ле-Ман че нибудь, пришли бы первый раз хоть в тройке, тогда ладно, а один чемпионат, как я уже сказал ниче не решает!