Ауди как всегда слилась!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 29 май 2006.

1. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155
    Ответ: Ауди как всегда слилась!

Какие Хонды? Это уже другой класс. Так что иди учи мат часть, и об стену СЕБЯ.
    P.S. Последние 2 гонки посмотрел, выиграли, но Сеаты очень близко :D

2. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

В ЛЯмане была заводская команда БМВ 2 Титула взяла и потом ушла! Если рассуждать как ты то почему Ауди со своим великим Кватро не ездит? Или в той же Ф1? У Ауди даже нет своей формулы!

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ауди порвала всех в ралли и ушла непобеждённой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Иди сам учи в Туринге ездят Хонды Тйап Р , а раньше ИНтегра еще ездила! Сейчас в Туринге ездят , Опеля , Тазы , Ауди , Хонды , Фольксу и БМВ!

5. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Сказки венского леса , Тоже самое и про Лянчу можно сказать!

6. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

Кстати какая разница че в нашем чемпе ездит, хонды или еще че то! XXX же по твоему мнению всех дрючит, а че же японки не даются что ли, или это инопланетные автомобили, там великие японские шайтаны устанавливают неведомую электроннику и они с помощью нее меняют возле себя пространство и время и тем самым выигрывают!? :rzunimagu Короче все поняли что XXX сила, так как выиграла несколько чемпионатов WTCC, куда даже наша лада залезла, так как поняли: "здесь мы наконец то можем выиграть, XXX ведь выыигрывает, чем мы хуже!" :rock:

1 человеку нравится это.
  7. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Слив засчитан Сынок!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

А вот сейчас ты показал свою неосведомленность в данном вопросе (стыдно должно быть :nod: ). В Туринге ездят: на БМВ (3 команды), на Ауди (Спорт-Гараж), и на ВАЗе 21106 (Лада Спорт Рэйсинг). А вот Хонды, Опели, Гольфы, и даже некоторые старенькие БМВ, это уже совсем другой класс, который называется Супер-Продакшн. Так что об стену :D А вот Интегру, ты зря вспомнил, она убитая была вхлам.

1 человеку нравится это.
  9. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

Если ты не понял я говорил не про ауди, что чем мы хуже, а про ладу! Щас лада разгониться, чуток ее подшаманят и она будет рвать XXX как тузик грелку! Будет не то что с баластом вас делать, а с пассажирами и двуми баллонами пива на борту, вот тогда будет веселье!

3 пользователям это понравилось.
  10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

По поводу шасси ты прав :nod: но!!! сгоревших мотор на БМВ за период с 2000-го по 2005 было немало, во многом из-за этого и не было завоёвано ни одного кубка конструкторов, я не говорю про зачёт пилотов, а именно про кубок конструкторов.
    Да на втором месте были в кубке конструкторов в 02г. и 03г., 04.г -4 место, 0.5г. -4 место,00г. и 01г. -3 место., и к сожалению всё, в нынешнем сезоне думаю ситуация тоже не измениться и дай бог, чтобы бмв попало в тройку в кубке конструкторов.
    Так что до 2007г. результатов похоже опять не будет, а время то идёт и конкуренты не дремлют :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

В этом сезоне попадание XXX в тройку в кубке конструкторов почти нереально, там будет Renault,Mercedes, Ferrari. XXX там ловить вообще нечего, проще вообще уйти из формулы и не пытаться доказать, что они там че то могут, так как уже доказали обратное! А то что щас мол XXX купила команду, разработает шасси и будет всех выигрывать - детский лепет. Toyota уже тоже давненько в чемпионате, все делает сама, но результаты пока не супер!

12. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая
    #52 палычS4, 30 май 2006
    Последнее редактирование: 30 май 2006

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее DiabAl.

13. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Вот фотка старта в Туринга, так что иди убевай себя!
    Если не видишь то думаю сможешь увеличить!

14. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Поясню на фотке в самом левом ряду 3 машина это Хонда , в самом правом ряду 2 машина Фолькс , а Опеля и Ауди их просто не видно за остальными!

15. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

А совсем справа, лада подкатывает, и такое ощущение что как стоячих XXX обходит, наверно баллоны с пивом к финишу опаздывает привезти!

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #56 MОNK, 30 май 2006

Картина стандартная МТС-автодом(могу ошибаться по поводу автодома) впереди, ничего удивительного...спортгараж по бюджету пока не конкурент.Касаемо богатых команд картина в кольце и формуле известна, политика там далеко не спортивная...частникам толстосумов не объехать :nod:
    Всё равно, что заводская БМВ будет соревноваться с частной Минарди.(касаемо бюджетов).
    А в том, что БМВ может конкурировать серьёзно в кольце никто не сомневался.

1 человеку нравится это.
  17. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    #57 HellRazor, 30 май 2006

Ладно не буду на личности переходить!

18. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

Заметь про обычные я ниче не говорил, тему ты начал про спорт, так давай про спорт говорить! Я про гражданские версии ниче не сказал плохого, наоборот некоторые модели XXX мне очень симпотичны! Но в спорте XXX за последнее время мало чего добилась, в особенно в сравнении с audi!

19. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

БМВ всегда добивалась успеха в Спорте когда вплотную им занималась , то что БМВ не ездит в других Чампах , так ей виднее куда бабло вваливать!

20. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt

И почему же сейчас XXX не занимается спортом вплотную, ведь выпущено несколько заряженных машин, M5, M6 например, победы в серьезных чемпионатах подстигнули бы продажи, а так не совсем ясно куда же вваливает бабло XXX!?