Ответ: Ауди как всегда слилась! Да ладно вам ребята Заканчивайте HellRazorУ просто по кайфу сидеть в нашей конфе. Ему нравится. Это главное. А узколобость мышления, и приверженностью марки можно просто удивиться. М О Л О Д Е Ц. А раз он у нас частый гость - сайт ХХХ форума просто не катит по сравнению с нашим !!! Давай лучше мужик хвастани про новый мотор А то что Ауди обосрались как ты говоришь - это ж еще не показатель. Открой хоть один журнал, автомотоспорт, автоспорт - никто в них в этом сезоне и не верил, первый сезон как говорится ... Как вы в F1
Ответ: Ауди как всегда слилась! +1 Он видно в очереди за раздачей мозгов последний был, или вообще не явился! Поэтому будем снесходительны к инвалиду на голову!!!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Теперь по порядку: во первых, это фотка прошлого сезона, и Ауди тогда, ещё, просто не выступала (где ты её там нашёл, непонтно), во вторых, то, что эти машины вместе стартуют, совсем не значит, что они выступают в одном зачёте. Просто, к твоему сведению, в RTCC зеезды Туринга и Супер-Продакшн объеденены в один. Иди читай регламент, а потом (сам знаешь ) об стену. P.S. Hell, без обид. А вообще в следуйщий раз, прежде чем начинать такие темы, для начала ознакомься с мат частью. <!-- / message -->
Ответ: Ауди как всегда слилась! угадай кто? фанатик мля. на таких нацизм и строили. эту энергию, да в нужное бы русло.... зы. репку поправил.
Ответ: Ауди как всегда слилась! если так - то извини. просто твой мальчишеский задор в отстаивании родной горячо любимой и безусловно отличной марки авто и попутный засёр остальных авто - наводит на определённые мысли. или по поводу возраста или по поводу психологического состояния. ну это ИМХО.
Ответ: Ауди как всегда слилась! Если HellRazor не снимал, то значит у нас завелся еще один ярый поклоник ххх
Ответ: Ауди как всегда слилась! Мне кажется, что уже харе на Хэлла наезжать. Объективно спорить - другое дело. Человек - фанат БМВ и понять его можно. Я лично тоже не имею ничего против хороших машин, при этом не скрою, что некоторые вещи в ХХХ мне нравятся тоже, звук дигла например . Но ХХХ и Ауди - это машины разных мастей. Ауди изначально позиционирует себя как надежный авто не особо стараясь уделать ХХХ в плане спортивности (хотя ИМХО может), а у ХХХ в спортивности вся фишка, но не стремяться сделать обслуживание авто более дешевым (сам лицезрел 760 с умершими на 28000 км. амо и прочими деталями подвески) - политика такая. Каждый чел выбирает себе авто по духу, а отсюда Хэллу - ХХХ, мне - Ауди. Пы.Сы. Если кто хочет срезать репутацию, то подписывайтесь хто и за что
Ответ: Ауди как всегда слилась! Соглсен полностью, с каждым словом. За что снимать. Я бы наоборот добавил за такую речь, но не знаю как . Хелл вполне адекватный человек в жизни, просто у него политика такая, на форумах честь ХХХ отстаивать.
Ответ: Ауди как всегда слилась! Внизу, под моим аватаром три значка, на котором нарисованы белые весы (т.е. тот что посередине) щелк левой кнопкой и одобряешь или не одобряешь. Всегда пожайлуста Гы
Ответ: Ауди как всегда слилась! Только МЯХШЕ надо быть...типа ХХХ сейчас в туренге показывает неплохие результы и на данный момент быстрее АУДИ и тд........А не так АУДИ слила все что могла, АУДИ гафно..... Тогдда и отношение к человеку будет совсем другое(ИМХО)
Ответ: Ауди как всегда слилась! В этом я с тобой согласен. Но... вставка в свою "аргументированную речь" слов типа дерьмо слилось и проче прочее говорит скорее о некомпетентности афтора в данном вопросе и о том, что ему просто нечего сказать ...Помните как в детском саду, когда кто нить говорит говорит, а оппонент, которому нечего сказать - высовывает язык и делает бубубубуубууууууууу и слюни летят :rotate: Вот типа того..
Ответ: Ауди как всегда слилась! А что скажешь про это,афтор?? http://www.team-rs.ru/video/drag/P9043946.avi такси в квадрате :rzunimagu, но это-ж бумер..Рвут пропеллер как котят и будут рвать на драге..А спорт..тык Audi туго въезжает в сезон,но потом полное безразличие ко всему происходящему.Рвём всё что рядом движется..
Ответ: Ауди как всегда слилась! Только PLZ не надо ля ля,что типа сток и тунинх..Коли полез участвовать,не говори потом,что случайность.
Ответ: Ауди как всегда слилась! Ауди дороже в обслуге чем бМВ и намного! Особенно меня удивило что если летит подвесной подшипник то он отдельно непродается , только с карданом в сборе , от этого я вообще в шоке был, а 8 рычажная подвеска это вообще кладесь бабла для тех кто ее производит!
Ответ: Ауди как всегда слилась! Нелепый гон..Audi дороже BMW.. :rzunimagu Про подшипник..Не уловил переход с темы на тему..И он типа что..летит часто??Брееед.И новые BMW на Ферсоне?? :rzunimagu Ты хоть под днище заглядывал??Там многорычажка...Audi ещё