Ауди как всегда слилась!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 29 май 2006.

1. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    Ответ: Ауди как всегда слилась!

Значит у БМВ нет проблем со сбытом продукции!

2. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.

Да ладно вам ребята :) Заканчивайте :) HellRazorУ просто по кайфу сидеть в нашей конфе. Ему нравится. Это главное. А узколобость мышления, и приверженностью марки можно просто удивиться. М О Л О Д Е Ц.
    А раз он у нас частый гость - сайт ХХХ форума просто не катит по сравнению с нашим !!! Давай лучше мужик хвастани про новый мотор :)
    А то что Ауди обосрались как ты говоришь - это ж еще не показатель. Открой хоть один журнал, автомотоспорт, автоспорт - никто в них в этом сезоне и не верил, первый сезон как говорится ... Как вы в F1 :) :) :)

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1
    Он видно в очереди за раздачей мозгов последний был, или вообще не явился! Поэтому будем снесходительны к инвалиду на голову!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80
    Audi 80/B3 1.8 PM ; Alfa Romeo 155

Теперь по порядку: во первых, это фотка прошлого сезона, и Ауди тогда, ещё, просто не выступала (где ты её там нашёл, непонтно), во вторых, то, что эти машины вместе стартуют, совсем не значит, что они выступают в одном зачёте. Просто, к твоему сведению, в RTCC зеезды Туринга и Супер-Продакшн объеденены в один. Иди читай регламент, а потом (сам знаешь :D ) об стену. :nod:
    P.S. Hell, без обид.
    А вообще в следуйщий раз, прежде чем начинать такие темы, для начала ознакомься с мат частью. :umnik:
    <!-- / message -->

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Кто-то репки втехоря срезал.............нехорошо получается :hot:

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

угадай кто? фанатик мля. на таких нацизм и строили. эту энергию, да в нужное бы русло....

зы. репку поправил.

7. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Че ты клевещишь на меня? Нечего я неснимал!

1 человеку нравится это.
  8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

если так - то извини. просто твой мальчишеский задор в отстаивании родной горячо любимой и безусловно отличной марки авто и попутный засёр остальных авто - наводит на определённые мысли. или по поводу возраста или по поводу психологического состояния. ну это ИМХО.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Если HellRazor не снимал, то значит у нас завелся еще один ярый поклоник ххх :dead:

1 человеку нравится это.
  10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Исправляю ситуацию :up:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Мне кажется, что уже харе на Хэлла наезжать. Объективно спорить - другое дело. Человек - фанат БМВ и понять его можно. Я лично тоже не имею ничего против хороших машин, при этом не скрою, что некоторые вещи в ХХХ мне нравятся тоже, звук дигла например :up: . Но ХХХ и Ауди - это машины разных мастей. Ауди изначально позиционирует себя как надежный авто не особо стараясь уделать ХХХ в плане спортивности (хотя ИМХО может), а у ХХХ в спортивности вся фишка, но не стремяться сделать обслуживание авто более дешевым (сам лицезрел 760 с умершими на 28000 км. амо и прочими деталями подвески) - политика такая. Каждый чел выбирает себе авто по духу, а отсюда Хэллу - ХХХ, мне - Ауди.
    Пы.Сы. Если кто хочет срезать репутацию, то подписывайтесь хто и за что :nod:

12. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80

Соглсен полностью, с каждым словом. :up: За что снимать. Я бы наоборот добавил за такую речь, :nod: но не знаю как :uhoh:. Хелл вполне адекватный человек в жизни, просто у него политика такая, на форумах честь ХХХ отстаивать.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Внизу, под моим аватаром три значка, на котором нарисованы белые весы (т.е. тот что посередине) щелк левой кнопкой и одобряешь или не одобряешь. Всегда пожайлуста Гы

14. CepGO!

CepGO! Новичок

19 окт 2005
    80

Ну так щёлкаю, а она не прибавляется :uhoh:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Только МЯХШЕ надо быть...типа ХХХ сейчас в туренге показывает неплохие результы и на данный момент быстрее АУДИ и тд........А не так АУДИ слила все что могла, АУДИ гафно.....
    Тогдда и отношение к человеку будет совсем другое(ИМХО) :nod:

1 человеку нравится это.
  16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

В этом я с тобой согласен. Но... вставка в свою "аргументированную речь" слов типа дерьмо слилось и проче прочее говорит скорее о некомпетентности афтора в данном вопросе и о том, что ему просто нечего сказать :nod: ...Помните как в детском саду, когда кто нить говорит говорит, а оппонент, которому нечего сказать - высовывает язык и делает бубубубуубууууууууу и слюни летят :rotate: Вот типа того.. :laugh:

17. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    #77 quattro80, 1 июн 2006
    Последнее редактирование: 1 июн 2006

А что скажешь про это,афтор??

http://www.team-rs.ru/video/drag/P9043946.avi

такси в квадрате :rzunimagu, но это-ж бумер..Рвут пропеллер как котят и будут рвать на драге..А спорт..тык Audi туго въезжает в сезон,но потом полное безразличие ко всему происходящему.Рвём всё что рядом движется..

18. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Только PLZ не надо ля ля,что типа сток и тунинх..Коли полез участвовать,не говори потом,что случайность.

19. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ауди дороже в обслуге чем бМВ и намного! Особенно меня удивило что если летит подвесной подшипник то он отдельно непродается , только с карданом в сборе , от этого я вообще в шоке был, а 8 рычажная подвеска это вообще кладесь бабла для тех кто ее производит!

20. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Нелепый гон..Audi дороже BMW.. :rzunimagu Про подшипник..Не уловил переход с темы на тему..И он типа что..летит часто??Брееед.И новые BMW на Ферсоне?? :rzunimagu Ты хоть под днище заглядывал??Там многорычажка...Audi ещё :up: