Ауди как всегда слилась!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 29 май 2006.

1. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Ауди как всегда слилась!

и адаптировать можно и от другой марки..хоть Таз,хоть bmw..в чём трабл то??

2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

И если тема про спорт,то почему не идёт речь о "ЦИТАТА"

Из-за проблем в коробке передач оба автомобиля M3 команды BMW Team PTG вынуждены были покинуть 54-е ежегодные 12-часовые гонки Сибринг.

Гоночный болид M3 под номером 21, управляемый Биллом Ауберленом (Bill Auberlen), Джо Хендом (Joey Hand) и Яном Джеймсом (Ian James) смог проехать 197 кругов, сойдя с дистанции через 9 часов и 45 минут. M3 № 22 управляемая Джастином Марксом (Justin Marks), Брайаном Селлерсом (Bryan Sellers) и Мартином Дженсеном (Martin Jensen) проехала и того меньше – 124 круга, закончив гонку на 4 часа раньше.

«Конечно BMW намеревалась выиграть эти гонки, но самое главное участие, а не победа», - сказал Лари Кох (Larry Koch), менеджер североамериканского спортивного подразделения BMW, - «В основе нашего бренда - спорт и соревнования. BMW Team PTG побеждала почти в половине соревнований, в которых принимала участие, и если мы не выиграли сегодня, это стало неотъемлемой частью истории автоспорта. Мы сильно надеемся, что успех ожидает нас в будущем».

3. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Это называется колохоз и неуважение к потребителям , просто наглое выбивание бабла , на БМВ подвесной стоит 20 баксов!

4. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Мне пох что там на новых , у меня на Е46 всего 2 рычага которые от Лемфердер стоят 120 баксов!
    Гон у тебя , Ауди гораздо дороже в обслуге чем БМВ , например Сцепа в сборе на М3 стоит всего 145 Баксов , а сколько на S4?

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ну вот здесь, Вы Алексей не правы - от 138...

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=624128200&fcode=057

6. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

если разговор идет о моно приводе ,то Ауди будет дешевле, это факт. У меня тож когда то была БМВ (Е36 купе со стоковым 2литра и блоком от 2.8 :dead: ну и так еще немножко изменений)

7. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Если я являюсь владельцем M3 или S4, то мне абсолютно пох...сколько там чего стоит.S-ка хоть себя зимой полностью оправдывает,а на твоей ДЕШЁВОЙ :laugh: M3 только что траншеи рыть..не более.

1 человеку нравится это.
  8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

На С4 мне сцепа обошлась в 3443 ру*** 20 копеек включая НДС. плюс 500 рублей выжимной подшипник. :up: Сцепа фирмы Сакс, причем именно та, которая на Эски идет, а не на А6.
    Не недо сравнивать отдельные элементы Ауди и ХХХ так как у каждого есть свои дорогие и дешевые детали. Я признаю факт неосведомленности своей в отношении ХХХ, но за ОООО могу ответить, что обслуга меня устраивает. А к подвеске ХХХ предвзятое отношение.
    Гы касаемо цены на детали - ручка задней двери на ХХХ семерку в последнем кузове - 700 евров :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...