Привет! Спасибо хоть за эту подскаску, а то форум спит. Да у меня была подобная проблема, отцепи фишку с датчика и посматри нет ли зелени. Вобщем у меня клеммы окислелись и 3 электрика взяли деньги, а проблему не решили. Сейчас пропуски купи катушку поставил через неделю пробило катушку отципил клемму от блока а там с...а опять зелень.
возможно кто-то проездом был, 09.08.2013 Может кто-то видел и есть какие-то комментарии, обращаюсь в связи с тем что данные события возможно и не вспомню http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369494, заранее признателен за любую информацию
Привет Всем! Вдруг может кому-нибудь будет интересно. Продам диски http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382192
Привет АУДИводам Алтая и не только, вот и я стал владельцем замечательного авто! примите в сообщество!!!
А конкретнее - очень большой расход антифриза где-то 1л на 500 км, видимых причин не выявлено, подтеков нет, все шланги проверены, испарений нет, не дымит ни белым ни сизым никаким, под крышкой масла эмульсии нет, да и масло только менял сам никаких изменений и вкраплений в слитом от антифриза не наблюдалось. Авто иногда плохо заводится-но я думаю это из-за стартера, так как один раз прокручивает и становится колом, как замирает, а со второго раза начинает крутить или когда дважды выжимаешь педальку тормоза. А вот к утечке антифриза еще отношу плавающие обороты двигателя на 1600-1800 оборотах под нагрузкой и на прогретом. Сервисмэны нифига не знают, они вообще не ищут неисправность а тупо меняют детали, типа давай вот это заменим должно точно помочь, меняем-денежку платим-не помогло, тогда давай вот эту штуку заменим-тож помогло, еще подумают чеб поменять. Товарищи одноклубники подскажите достойный сервис, или какого нить дядю Васю который реально шарит в авто, а то ребята из сервиса доверие мое потеряли.
Приветствую! Ауди брат машина такая чтоб на ней ездить нужно быть профи в авто - покрайней мере у нас на Алтае. Иначе толстый кошелек нужен. Но комфортная она с...ка хрен потом на что пересядешь. Да по антифризу, проверь плотность - у меня тупо испарялся пока на концентрат не поменял.
антифриз насчет хрен пересядешь верю, так как сам на другие больше не смотрю. А как бороться с сервисмэнами, ведь по сути отдал рублей 70, а результата "0"???
ну тогда проще купить, кстати ультрафиолетом смотрели? На прошлой неделе снял морду на А4 и обнаружил утечку на радиаторе, которую не мог найти три месяца в итоге радиатор под замену.
У меня сервисмэны под эту тему поменяли радиатор ЕГР за 14 рублей плюс всякие якобы прокладки винтики болтики, короче около 30, но это проблему не решило, щас они предлагают разобрать голову, может там микротрещина, боюсь выльется мне это все в копеечку, да золотую копеечку. Это чудо сервис Ауди в барнауле-официалы на малахова 2г. я так понимаю в ауди они особо не шарят, зато тойоты к ним загоняют они делают. Да и насчет микротрещины-помоему если б таковая была, то авто либо дымило либо антифриз попал в масло, ни того ни другого у меня не наблюдается.