Доброго дня, уважаемые соклубы! Перебрался жить в Барнаул, хочу у вас спросить совета - в какие сервисы вы порекомендовали бы обращаться? Ходовка... Электрика... Так же волнует вопрос покупки запасных частей, где более менее адекватное ценообразование? Буду рад и признателен любому совету.
dast_panda смотри мой пост выше... правда к официалам больше зарекся ездить - уж больно нае**лово большое. по запасным частям большую часть заказываю через exist.ru офис на северо-западная 4р, есть еще магазинчик на северо-западная 35, почти все есть в наличии; это если что-то очень срочно надо ну или мелочевка там типа фильтров и т.п. и цены в принципе адекватные. по ходовке, масла-фильтра в Боше на попова-балтийская делаю, дороже чем в каких-нибудь гаражах зато хоть какая-то гарантия, что все гайки будут затянут как надо был случай что с открученной рулевой тягой выезжал из мастерской если дисконтная карта есть, то нормально по ценнику в общем. По движке, турбине, впуск, выпуск есть мастер на павловский 81/1 Алексей зовут, телефон в личке если понадобится. Ну и с новосельем, как говорится!
2.4 мотор без турбины, Но дюжий. Смотря как покупать запчасти, под заказ или по наличию. Под заказ со скидками согласен в эксисте.
Народ, продал свою ласточку, остались наклейки на кнопки, руки так и не дошли до них, кому надо - забираем нахаляву.
Качественно мне покрасили мою кукушку ку5, год уже езжу радуюсь, сервис на озерной 56, там есть такой Руслан, правда по срокам задержал на три дня, но зато за это отполировал в подарок))))только материалы купил! ! парней именно к нему знакомых отправляю, если что пиши в личку, дам телефон его Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Всем привет. Купил два месяца назад А4 B6 2002 1.6 механика. На трассе загорелся чек, каких либо изменений в работе двигателя не заметил, сброс клеммы с аккума не помог, так и горит. Может у кого шнурок для диагностики есть?