ну это мы так решили в ауди-центре... потому что чек загорается когда начинаешь "тошнить" по городу и ехать очень эконочино...потом же когда начинаешь раскручивать движок ошибка гаснет...
Добрый день! Есть проблемы с коробкой, если есть такая возможность проверить готов встретится! 89130207610
Добрый день! Есть проблемы с коробкой, если есть такая возможность проверить готов встретится! 89130207610
Привет клубням с Алтая Парни, мы тут с другом/клубнем на следующей неделе едем в Барнаул из Саратова по работе на таче, может подскажете что да как, ну по какой трассе лучче к вам добратцо, еще мож какие ньюансы? Есть какие варианты минуя М5? Через КЗ? Как лучше? Друзья, буду признателен за любую информацию По приезду можно будет встретица, обсудить всякое, маленький фотоотчет встречи АК Барнаул-Саратов и все такое!
Привет, по дороге есть несколько вариантов: 1 Курган минуя KZ на Ишим, прдутся проехать через Бердюжку 30 км http://www.youtube.com/watch?v=0ZCtx71VG5g в мае проехал там на А4 со спорт подвеской все ок. 2 Курган через KZ до Омска сэкономишь км 200, на границе говорят сейчас быстро, пока сам не ездил. 3 Екат Тюмень Омск там около водолазово можно попасть, вечный ремонт 10 км федеральной трассы, но фур поменьше http://www.youtube.com/watch?v=twHNH6-YmF4 Я за первый вариант, стараюсь всегда там ехать.
Спасибо дружище! Буду иметь в виду, но пытаюсь сейчас пробить путь через КЗ, просто чото никто не знает чо там на границах, на груз доки в порядке
Если едите на грузовике будут проблемы, лицензия, тахограф, на легковой проблем не должно быть, но я всегда езжу в объезд KZ.
Не, на моей таче едим Ну мне приятель с Уральска сказал что если доки в поряде, проблем быть не должно, вот и сижу репу чешу как быть, не хочется лишнюю тыщу наматывать возвращаясь з.ы. по поводу фур он тоже прикалывал, типа это ихний хлеб
Привет соклубам! Делюсь радостью, пришел наконец таки проводочек USB cable KKL VAG-COM 409.1, за все удовольствие отдал ебаю.сом 9 рублей сша, уже успел разобраться с ПО, нашел русифицированную версию. Благополучно сканировал свою авто (профиль) и ауди своего друга - а4 1997г. Так же удачно выдернул логин с приборки. Соклубам помогу по считыванию ошибок
Я могу диагноз поставить. У меня было похожее. Все оказалось просто. Кто-то до меня решил почистить датчик температуры, который внутри климата спереди, и сломали его. Соответственно при диагностике климат всегда выдавал температуру воздуха в ногах водителя -28..-30'С.В том и проблема. Тоже ставил одно два деления и всем хвалился, мол какая у меня жаркая машина. После восстановления датчика все заработало. Да! Кондей летом тоже редко включался, хотя все исправно было. Диагностируй. Климу можно продиагностировать без компа.