Всем привет! Кто-нибудь может дать шнурок попользоваться?Ауди встала мертвым грузом...даже не знаю с какой стороны ковырять начать...
блин, машина стоит бездвижно...на южном.рассматриваешь вариант что я тебя привезу,вместе потестим и отвезу обратно?
во вторник возил в Бош-сервис.простояла машина там день.их вердикт:поломка топливного насоса...на вопросы:как так?мы подавали на него 12V и он работал, а также какое он давление выдает и в каком состоянии ситечко под самим насосом они ответить не смогли.зато диагноз поставлен был не снимая насос и без диагностики...мда поражаюсь я им в очередной раз...В общем было решено снять этот злополучный бензонасос,уже 2 дня снимаю))) есть у кого спец ключ 3307))) у меня уже руки отваливаются...не могу открутить...
Мдяяя, я диагноз правильно поставил.... Вспомни, я говорил как открутить... Надо вдвоем, одновременно с противоположных сторон через отвертки стукатить, причем синхронно... И про коробу свою я верно предположил. Смена масла и фильтра + переадаптация и наступило счастье.
Спасибо. Вообще кайфно стала работать. Почти как вариатор. После 1Н ни одного переключения не чувствуется. А на бошевцев не серчай, они как и я - по косвенным признакам определили... Удачи!
Адаптация коробки. Вообще это сброс кривой адаптации в заводское положение и синхронизация БУ АКПП с положением ДЗ. Просто была предыстория: коробка "пиналась" и глючила. ЗЫ. to 8Dima8: ошибка по коробке пропала напрочь.
Необходимость определяется самостоятельно, например, когда меняли/ремонтировали узел ДЗ, ремонт коробки, глюки коробки. А что у тебя-то случилось.