Ауди Клуб Алтай .

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем vitalii a6, 3 сен 2010.

1. Николай А4

Николай А4 Новичок

24 июн 2012
    3
    А4 2.0 2002г.
    Всем привет! У меня такая проблема открылась в связи с похолоданием, раздельный климат, пассажирская сторона дует горячим, а моя прохладным, хоть и температура и там и там максимальная, сегодня утром комп выдал значек уровня масла в системе охлаждения, а 2 недели назад тестил компом машину - обрыв цепи с термостатом! Подскажите куда лучше обратится, чтобы чего не того не наделали?

2. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Чего "не того" не наделали? Сам ковыряться будешь или загнать к кому хочешь? Если загонять, то гаражных самоделкиных даже не буду рекомендовать - я не знаю кулибиных по немцам в Барнауле. Из крупных и более- менее компетентных либо ОД - автоцентр Авангард, он-же Ауди ценр, либо Бош сервис.

3. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    :nod:

4. 8dima8

8dima8 Новичок

28 июн 2012
    47
    A6Avant/C5 3.0 04г
    Людиии:) Всем привет))может кто-нибудь помочь шнурком, есть А8 97 г.в. хотелось бы ее жалобы посмотреть)))нутром чую много чего она рассказать хочет)))

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    Помогу, но только вечером после работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Аналогично. Надо - обращайся.

7. Poofher

Poofher Новичок

7 авг 2012
    3
    А6 2.5TDI 2000г.
    Ребята походу накрывается ТНВД! Помогите шнурком. Очень надо.

8. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    пиши в личку вечером после работы могу помочь и vag-com и бук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Poofher

Poofher Новичок

7 авг 2012
    3
    А6 2.5TDI 2000г.
    #129 Poofher, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    Спасибо за беспокойство уже ошибки просканил. ТНВД под замену либо ремон? (Я в шоке от его цены)
    Может подскажете что мне с ним делать, где ремонтировать или откуда заказывать

10. Pavchentto

Pavchentto Новичок

29 окт 2012
    72
    А6/С5 2.4 quattro
    Привет всем! Вчера сжег коробку на ауди 2.4 кватро, со след. недели приступлю к снитию и ремонту, если кому интерестно будет подробный отчет

11. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    +1 интересно посмотреть

12. Pavchentto

Pavchentto Новичок

29 окт 2012
    72
    А6/С5 2.4 quattro
    анологично

13. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Ну че там с отчетом то :fotku:

14. vikcher1

vikcher1 Новичок

24 сен 2012
    48
    a6 c4, 2.6, 1995г
    Привет! Властелины колец! :rock: Вливаюсь в ваши ряды:hi:

15. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    привет :beer:

16. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Добро пожаловать(ся):wink:

17. Pavchentto

Pavchentto Новичок

29 окт 2012
    72
    А6/С5 2.4 quattro
    НУ да отчет))
    Первый день еще фотографировал, записывал все, потом начал сталкиваться с проблемами и подумал поскорей бы все сделать не до фоток было, извеняюсь..

Если все же интерестно, то опишу что происходило:

Заметил что начала зхатягивать между первой и второй, но все равно ездил не до этого было, потом все сильней загнал в гараж посмотрел сверху на коробке есть масленные трубки одна из них толком не закручена, и масло бежало, не ссильно, по капле в день. Купил масло начал доливать, в итоге далил 2 литра, потом завел и на заведенную еще 2 залил, все стало в порядке (трубки естественно тоже подтянул), через неделю опять таже фигня, в итоге пока промотался по работе началось сильное дерганье между переключениями, в итоге пока доехал до гаража машина вообще ехать перестала, не то что на вторую не преключалась, на газ жмешь а она максимум 30 км в час едит, номальный бы человек остановился бы и вызвал эвакуатор, но я же нет (упертый баран) до гаража оставалось метров 300, и как в горке на Попова (сухой лог), ехал минут 30, на мостике заглох, вниз спустился накатом, уже поняв что коробке хана, переключил на типтроник она еще чуть чуть двигалась, в гараж еле заехал, такое ощущение что 5 тон 10 на прицепе. заехал в гараж и из под капота повалил пар от выкипающего антифриза, хотя на приборке температура в порядке.
    Как известно дурная голова , рукам покоя не дает. Решил делать сам))
    Накачав мануалов и прочитав нескотлько фотоотчетов. Преступил к снятию. подьемника нет, только яма, приподнял перед подставил по бокам по 2 коляса, в яму стало легко залезать, снял правое колесо для пущей удобности, открутил все от подрамника и.д. предварительно положил коротку балку поперек машины и на неё поставил поршневой домкрат приподнял за поддон коробки, снял подрамник, открутил привода подвешал их проволкой повыше, что бы не мешались ни какого отчета под рукой не было все по памяти, (пока печатаю м ожет что то и упустил), открутил болты кардана, спереди поддамкратил вторым домкратом двигатель, открутив все болты стыка корбки с двигателя, вставил их в паралон, что бы потом не перепутать, пока на держалась на направляющих и задняя часть на дамкрате, продел веревку "8" под ней, через верх закрепил, опустил по веревки переднюю часть сколько мог что бы она не упала, потом залез опять в яму опустил дамкрат на балку,....вобщем таким образом опустил на подставку в яме,, на след день позвал друга он помог мне вытащить её и привезти на работу, он долго матерился по дороге, хотя я его предупреждал что она чуть чуть тяжелая) ДАлее еще один вечер почитал отчеты и начал приступать к пазборке...вобщем напимшу только что все ввнутрености под замену, рабочую переднеприводную коробку и перествил все с неё нак свою, гидроплиту промывал не сам, коробку мне помог собрать один знакомый человек, через примерно неделю привез её обратно в гараж, в виду занятости еще через 2 дня начал ставить, поразмыслев понял, что нужен помошник, друг опять согласился)..таким же макаром ставили её обратно, встала легко, меня предупредили, что задавливать нельзя иначе насосу хана, но этого и не произашло, закрутил все болты крепления и решил перенести все остальное на след день, собрал за пол дня,опустил машину завел, выйхал их гаража! Сделал вывод:
    Проблема не ушла, проьлема не в самой коробке, если бы не мучил её тогда, не пришлось бы и делать, разочаровавшись в жизни почитал еще форумы, теперь надеюсь что комп диагностика подскажет... Загнал обратно в гараж, весь след день ходил как унылое гавно,
    тепреь братья одноклубники, иудоводы прошу у вас одыкватной помощи!
    Не судите строго, все делалось в первый раз изучалось по ходу дела!

Вложения:

• Da2n4S20QXI.jpg
      Da2n4S20QXI.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      114
  18. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Ну вот тебе на тебе..........:shock: диагностируй

19. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    Какой год у авто?

20. Pavchentto

Pavchentto Новичок

29 окт 2012
    72
    А6/С5 2.4 quattro
    #140 Pavchentto, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    авто 97 год.

Если у вас одноклубники есть комп, надеюсь на взаимо помощ, я занимаюсь металообработкой.