Всем привет!!! У меня приключилась беда, машина начала неслабо троить, моргает CHEK. заменил катушки(на свечи грешить не стал, т.к. недавно меняны) может кто шнурком помочь?????пожааааааааааааалуйста
Денис, спасибо! Но я уже взял шнурок у Виталия (livige), посмотрел ошибки, выдало что глючит 4 цилиндр, поставил другую катушку...пока(тьфу,тьфу,тьфу) полет нормальный Теперь хотелось бы поймать ошибку в блоке ABS/ESP...почему то при езде, но не всегда, загораются на панели эти символы и отключается ABSка, при перезапуске мотора ошибка пропадает...при сканировании ничего не выдало...может было у кого такое?
С НАСТУПАЮЩИМ КЛУБЧАНЕ! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ В НОВОМ ГОДУ ВАШ ЖЕЛЕЗНЫЙ КВАТРОКОНЬ ВАС НЕ ПОДВОДИЛ!)) ..ну и не тоолько кватро))
Контакт в разъеме на поворотном кулаке фиговый: окислилось или фишка сползла. Колодки намедни не менял? Могли суппорт уронить и провод датчика надорвался - при повороте колес контакт теряется. Попробуй завести машину и не трогаясь покрутить руль из одного крайнего положения в другое. Если лампочка загорится - провод. Если нет рой дальше. Счастья тебе.
Привет одноклубникам, имеется потребность в водительской сидухе (серая ткань в клетку) в полностью рабочем состоянии, мож кто что слышал или у кого есть, заранее признателен
Привет парни , присмотрел ваших краях машинку : http://barnaul.drom.ru/audi/s5/9639355.html может кто знает ее историю , или сможет посмотреть ?
ну конечно осмотр внешний , может кривые зазоры , а то так 2600км пропереть и увидеть что морда с оттенком , и кстати есть сервизы в городе которые оценить и снизу и внутри могут , дилер в красноярске ближайший ?
Авто из Красноярска на транзитах, перекупы у нас даже на учет не ставят, продают на транзитах. Посмотреть то можно, но только железо с маляром, с диагностикой не смогу помочь, я только по стареньким.
эски везде на транзитах , 100р. штраф лень выписывать , птс глянуть , сервизную книжку , покрас , лицо хозяина , как передачи включаются , педаль сцепы выжимается , он активно приглашает прокатится ! машина в лизинге 5 лет была , в декабре он закончился и на него переоформили он типа начальник а телефон дан водилы , вин кода не может дать без хозяина .
Кстати, у нас мало кто из состоятельных на транзитах, хотя и налоговая ставка высокая, сам занимаюсь доставкой запчастей по дилерам, на транзитах гопота, взявшая на последние, или перекупы.