Доброго времени суток уважаемые! Кто из Бийска- где запчасти покупаете? Куда посоветуете обратится, есть ли у нас представительство автогермании?
в личку чиркани чего надо - мож поможем чем.....есть сервисмены в барнауле еслив что, выходцы из боша и ауди центров
Оно те надо? Если для звука, то на зарборку за японческим, мощи не прибавится, а шанс потерять такую банку зацепившись есть. Купи компрессор, лучше ехать будет и результаты в клубе есть.
Я решил, что надо, моей уже срок пришел, решил, что нибудь новое, мне не только для звука, вместо 53 на 63 нержавейку минус каты , плюс новые резонаторы и решил попробовать вот такую банку, а висеть она будет так же как и родная!...выбрал вариант №1. А про компрессор задумаюсь,.. Если не трудно и ты помнишь где встречитал эту тему, то мне бы ссылочку! спасибо..
Привет. У меня ауди аллроуд. Стали спускать передние пневмобаллоны вопрос кто нить в городе барнаул их может восстановить? Илигде купить баллоны арнот
Привет! есть европеец, цены может чуть ниже, чем везде. Срок доставки неделя. Почти мало что есть у него в наличии. на Революции, на Вокзале еще есть. Трансшины. Но это так себе. лучше в европеец. Был форсаж на мухачева, но он что-то сдулся, что ли. Еще такой у нас в городе есть: Запчасти для Европейских автомобилей и не только! Любые оригинальные запчасти и качественные дубликаты, расходники для ТО. Индивидуальный подбор. Пока только на заказ, доставка от одной недели. Для владельцев автомобилей Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат специальное предложение - при покупки товара от 1000 рублей, в подарок компьютерная диагностика. Просто диагностика - 300 рублей. (для Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат) Также возможен ремонт АКПП, проверка уровня жидкости АКПП, доливка жидкости. (для Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат) Обращаться в личку, или по телефону 8-906-940-35-7девять Мне надо были форсунки, я Барнаул стал звонить, ни о чем. в Новосиб, там получше. Брал дубль-гис и смотрел где логотип ауди есть или название ауди. позвонил, так и нашел у кого есть в наличии, отправили транспортной, могут и автобусом. Форсунки через этих брал: ООО "С-Авто-М" г.Новосибирск тел. (383) 2-333-99три +7-913-47-0000-три www.savtom.ru Есть А6 в разборе у моста нового. Если сломается что по электрике, есть дорогой сервис на центральном рынке. там спецы лексусы, мерсы, ауди чинят.
вариатор живет... была проблема - пропадала задняя... известная болячка блока управления АКПП... снял, отправил в москву, там перепаяли, поставил на место, заодно и масло поменял... кобыл хватает... чип нужен для ключа зажигания.... последний остался... не хочется потерять и ходить вокруг машины... имеется опыт