Да все прошло не шибко интересно, как то организация страдала, дул сильный ветер и дубак был, я вот на этом мероприятии замерз и простыл в итоге. А у организаторов все не заладилось, постоянно сдувало палатку где фуршет был и сломался дизель генератор и отрубились микрофоны и музыка Ну надеюсь диллер извлечет опыт из этого мероприятия. Зато убедился в очередной раз как много аудюх в Иркутске
Да нет как то все по своим компаниям были, и жуткий ветер был, даже не с кем познакомится не удалось. Многие с семьями и детьми были и стояли своей семьей только.
Время не забыли перевести, все теперь летнее время у нас основное !!! Что то акивность у нас в ветке слабая совсем стала, уже совсем тепло давайте все прсыпайтесь !!!:[:]||||||
Я уже на летней как две недели гоняю. на зимней грыжа вылезла, покупать на месяц смысла не было. Да и уже вроде нормально, надеюсь снегопада не будет.
С возвращением !!! Да у нас тут вовсю тепло уже, правда сам еще на шипах езжу, вот думаю на выходных как раз перекинуть резину. Дороги правда после зимы опять жуть Что то товарищь на А4 с Ангарска потерялся и остальные Опять мы тут втроем ! Пора оттаивать уважаемые соклубники !!!!
дак на набережной же вроде хотели? или уже поменялось место дислокации?!! сегодня вечером буду шильдик ауди клуба клеить
Ну я надеюсь если друзья не уедут никуда и с работой получится, то еще пару аудиводов будет А если даже и втроем, то ничего страшного, главное положить начало !!! Я тоже за днем, давайте в 15:00 и например у ИРГИРЕДМЕТа там машин меньше будет чем у больдога.