Че то у меня позитив по поводу зимы пропал сегодня утром- снега навалило:smile42: Щас опять грязища будет. Мне тут сальник меняли на правой голове и поставили ремень ГРМ не так, следствее загиб клапанов. Дальше без матов писать даже не буду. Гондоны.:icon_suicide:
Это чё за мастера такие? Им руки в жопу запихать надо!!! Пускай терь за свой счёт в оригинале делают.
Да жестко, ты же вроде тогда говорил, что все с теми мастерами больше не связываешься, и есть проверенный мастер на Кузьмихе ? Или это все последствие давнего ремонта ?
Это и есть тот самый мастер с Кузьмихи. Расхвалил гада, поднасрал как надо. Делать конечно за свой счет будет. Загнуло три клапана выпускных на одной голове. Сегодня прокладка под голову должна прийти и начнут собирать. Выставлять ГРМ мастер с Ауди - Центра приедет, че то я тому уже не доверяю)))
сочувствую:-( а я думал к съездить по замене масла в коробке к нему....теперь он в черном списке ауди клуба иркутск!!??
До этого все было нормально, но только до этого раза. Так что советовать его не буду. Мне дали тел паренька одного , он в Ауди работает, сказала что в свободное время у себя в гараже делает и что мастер на все руки. Правда живет в Хомутово.
вот удача, я какраз в западном,а это через дорогу от хомутово поделишься номером, при встрече с меня пиво
Конечно поделюсь - зовут его Александр, номер 89501372059. Он три дня в Центре работает, три отдыхает. Паренек молодой, но вроде шарит. Он мне ГРМ выставил. Вчера машину забрал, вроде все работает. тьфу-тьфу.
Сегодня поставил опять, из под крышки клапанов капает. Опять разбирать. Я уже на них смотреть не могу.
что то не везет тебе :-( у меня ошибка коробки выскочила надеюсь поможет замена масла иначе ремонт а это 40 минимум.. что насчет шашлыков, я 24 улетаю...
У меня еще все хуже стало- вкладыши провернуло. Вот это пападос. Звонил в Питер, там блок есть в сборе за 20 руб. Буду брать, делать нечего. Так что я еще не скоро на шашлыки поеду(
Могу тел оставить в Питере, у них дешевле. Я когда головку искал в Москве минимум 25 стоила, в Питере за 12 взял.