Я вот немного потерялся весь в работе был в командировке, не так давно вернулся Вроде нас побольше чуть чуть стало ЭТ оч радует
Новые соклубники то появляются и проявлят активность ? Я вот все к своему стыду не могу напечатать приглашения и листовки на сходку надо какие нибудь фотки красивые сделать с аудюхой и красивыми местами в Иркутске, а все некогда
Ребята, хочу присоедениться к вам, рассматриваю эту машинку, штудировать форумы нет времени, подскажите стоит или нет и на что обратить внимание если стоит? http://irkutsk.drom.ru/audi/a4/5360356.html
Друзья, подскажите пожалуйста, кто и где берет в наличии запчасти на Ауди ? Ауди А6 Авант, 2.4, 98 год выпуска-нужно будет прикупить срочно прокладки клапанных крышек в Иркутске, чтобы не ждать. Куда сунуться ?
Иркутяне, два вопроса: -где в наличии есть з.ч на Ауди (расходники, сальник, прокладки и т.п) -нормальный сервис, где знают данную марку и не ломят цены космические Спасибо заранее за ответы
всем привет!!!пропал с работой!!сейчас в отпуске до 8 октября,может организуем встречу одноклубников с шашлыком?
надо собрать народ!на первой встречи были мы в троем-kolesnikof,я и Valentin 777!заодно наклеили шильды ауди клуба!