Дорогие Россияни... грм, не, не так... Дорогие Иркутяни... тоже не то... Короче - нужна помостчь! Сам я в машинах не спец, а тут перегорела лампа... левую поменять не проблема, а вот правую... Снимать воздушок и прочее. Может кто поможет?
Ужо поменял Но тут другое приключилось. Похоже генератор сдох, сцуко (( Утром заводишь - заряд нормальный. Через 15 минут езды - напряжение падает до 12 вольт... ещё минут 20 и напряжение упало до 8 вольт... потом сел аккум... Сейчас думаю что делать. Посоветовали снять генератор, скататься до АвтоСтарта и пусть посмотрят. Но это ж снять надо... Буду сегодня-завтра это дело решать, а то обидно без машинки то, да и дожди обещали с понедельника...
Всем привет !!! Чтот я опять потерялся !!! Я машинку продаю, в связи с планами покупки четверки в новом кузове Так что если кто ищет четверку в идеальном состоянии пишите !!!! 2006 год. 2,0; S - line максимальная комплектация !!! Есть на дроме.
И оч рад что нас снова уже стало еще больше !!! Так что скоро окрепним и нас будет много, вместе мы сила !!!
Привет землякам! подскажите хороший с адекватными ценами сервис по ауди. Антифриз уходит, походу прямо в цилиндр...
Всем привет! Генератор я себе сделал... Сгонял на диагностику... нашли кучу всякого в движке Но умирать пока не собирается Вопрос по движкам - кто знает конторы хорошие где можно узнать по контрактным двиглам на Ауди? По сервисам - я в официалке обслуживаюсь. Мне там хорошо Там счаз идёт акция - Машинам старше 7 лет - скидка 30% на работу и запчасти Акция пока бессрочная
Оч рад тут видеть новых соклубников !!!! С радостью принимаем в свои ряды !!! По поводу контрактных движек я думаю, что любая аукционная фирма с радостью из японии привезет движку на ауди. Главное, чтобы совпадаи они, потому что Европа и Япония иногда разные движки ставили на одни и теже машины, отличие может быть буквально в маркировки, а уже не подойдет.