Всем привет ! Ну и где в Иркутске можно масло поменять с фильтрами на Q7 дизель,кроме официалов ? И чтоб еще комп сбрасывали от замены до замены ?)
Добро пожаловать в наши ряды, всегда всем рады !!! Нас много уже, но как-то все пропадают надо встречаться и общаться !!!
Эт точно, оч даже неплохо было бы !!! Главное, чтобы люди не терялись, а то напишут один пост и все и пропадут
Народы! Вопрос ко всем... сегодня что-то начало жутко трещать под капотом... Чем выше обороты - тем сильнее и чаще треск. На нейтралке или на парковке, без нагрузки, трека нет. Делаю вывод что не движка. А что это тогда? Накрылся передний привод? (у меня Квадро) Если да - то может кто подскажет, во сколько ремонт встанет и на сколько он серьёзен?
Ну и потом в Германию кого нибудь по ошибке на родину Ауди !!! А если серьезно, то все таки надо встретиться реально !!! Так что от всех предложения по месту и кто за пишите !!!
Ситуация не оч простая, я вот даже не скажу, может все же лучше к спецам, они по крайеней мере точно все скажут и по цене !!!
Мда.... не успел я доехать до спецов.... Начали плавать обороты, трясти на ХХ.... а потом просто двигла заглохла и сказала - не буду заводиться... вообще. Пару раз стартером крутанулась и всё. Боюсь как бы не клинануло у меня двиглу Завтра эвакуатором потащу в Ауди сервис и буду ждать приговор
Они ещё не вскрывали, но по моим описаниям сделали 2 предположения. Или отвалился маховик, или порвался ГРМ.... Сказали что б начал поиски нового движка, на всякий случай