И так, приговор объявлен. Оторвало клапан, накрылся цилиндр, клинануло движку. Итог - покупка нового движка. Если кому интересно - новый двигатель около 40 т.р. с доставкой, замена 12 т.р. у официалов с заменой масла в ДВС и коробке передач Будем копить и покупать
Честно номера не знаю, тут либо в спроавочную 223 223 звонить, или открыть журнал весь автомобильный иркутск который продается везде в союзпечати или лежит бесплатно в многих сервисах и СТО в таких как Фильтр, Кузьмиха и посмотреть там.
Ну я говорил о том на каком пробеге все случилось. Конечно все впереди и ничего такого серьзного не произошло
Народ, владельцы А4 В8 кто нибудь хочет поменяться дисками, меняю свои 17 оригинальные на 16 так же оригинальные.
Народ! Говорят в центре VW работал некто Дима, который занимался перепрошивкой ЭБУ для Ауди и Фольксвагинов. Ни у кого случаем нет его контактов?
Оч интересное предложение. А можно фото дисков или телефон, чтобы посмотреть и договориться и какова цена будет ?
Ну такто хорошая цена я в прошлый год в Москве брал в базе 2008 г за 911 с дорогой обошлась пробег был 58000 сейчас уже 11300 очень доволен остался из расходов только замена масла и замена шаровой и все это первая машина которой я просто рад. Сейчас пересаживаюсь на Мб glk 220CID посмотрим что за зверек но четверку пока оставил посмотрю что больше понравится на том и буду кататся. Кстати остались комплект фильтров может кому надо по цене экзиста продам а также стекло лобовое оригинальное есть и резина на лето нульс. Стучите если надо.
http://irkutsk.drom.ru/audi/a4/6152812.html если разглядишь то диски именно эти а цена я думаю останется 18-19 тр можно и оригинальные они тоже без единой царапки но дизайн чуть уступает ( на пару тысяч рублей)
да диски именно такие оригинальные и по фильтрам все как ты написал Фильтр салонный угольный MANN Фильтр воздушный MANN Фильтр масляный MANN ЗА все 1500