Ну я напечатал, уже приглашения, и все таки решил у НЛО. Там просто рядом есть Фихтель куда потом можно пойти жаждущими посидеть пообщаться. Итак я думаю дата это или 25-26 февраля либо 4-5 марта. Почему достаточно поздно, потому, что просто не успеем во первых раздать во вторых людей с форума оповестить, кто сюда не часто заходит и вобще организоваться. И давайте кто точно придет и тот кто-есть в нашей ветке, а так же тот кто хочет поучаствовать в распространении, пишите мне в личку свои телефоны и имена, будем созваниваться и решать уже более подробно. Я все таки хочу чтобы было не 5-6 машин, а 20-30 машин.
Земляки аудиоводы подскажите хороший сервис по кузову жестянки чтоб не шибко дорого и качественно. Нужно ремонтировать а4 в8 может и по запчастям у кого есть кроме од и экзиста?
Действительно хорошо и не так уж и дорого делают в форд центре, там очень хороший мастер есть, Женя зовут его. Делает идеально. По запчастям кроме экзиста особо и вариантов то нет
Сейчас через недельку решим точно с датой, и где то за 1,5 - 2 недели начнем раздватать приглашения. В первых числах марта уже думаю потеплее будет !!! Да на встречу если получиться обязательно приезжай !!!
Ну, что я могу сказать... Машинку мне сделали, так что теперь я на колёсах Правда проблемки остались некоторые, но это уже мелочи Так что теперь я уже 100% готов к встрече Ну, и распространению листовок тоже Свой номер я в личку уже кидал, так что - ждём-с
Привет землякам! Два года на ауди, а лишь пару дней назад обнаружил это форум.. А тут еще наша ветка! Принимайте!!
Приветствую тебя, о счастливы обладатель четырёх колец на нашей скромной ветке огромного дерева Ауди Клуба России! Вот, решили замутить общий сбор! Так что готовься!
Народу тут, конечно, не густо.. Ну ничего, побольше позитива и скоро подтянутся остальные! А насчет сбора это как?
По встрече все в силе, скоро Позвоню и начнем распространять листовки новичкам добро пожаловать всех рады видеть
Интересное предложенее,толко вот как потусить то за рулем и без алкоголя !)))) Пустите переночивать меня и машину )))
А я, если свою ласточку не продам, тоже буду. Честно немного разочаровал немецкий автопром. Гламурно, удобно, комфортно……но матить проблемно, конструктивно сложно, как следствие дорого. Столько времени в сервисах я не с одной Японской не проводил. И самое главное в Японке я был всегда уверен и мог легко без подготовки махнуть и в Улан-Удэ, Братск, Усть-Илимск, Красноярск. А на этой боишься от города отъехать. Если бы не этот форум, авто вообще бы уже не ездило, нет по ней тут просто толковых спецов.
Да все есть, и спецы и сервисы, да и если все вовремя менять, то ничего не ломается На днях открывается альтернативный сервис по ауди