Как только откроется - запости тут адресок а то мне наведаться в сервис надо, а к официалам как-то не охото. Менял у них движку... изначально ценник был 12, после окончания ремонта ценник стал 32... И вроде бы всё обосновано. Тем более я не спец в ремонте... может лапши навесили, не знаю
ок, как откроются сразу контакты сброшу. Народ уже почти весна, надо решать вопрос по дате сбора !!! Все вернулись в Иркутск и починились ?
Всем привет, я думаю, что лучше встречу провести10 марта 2012 !!! Никто не против ? Есть конечно риск, что все сорвутся за город, но всем не угодишь же, так что если явных противников этого дня нет, то 10 марта в 16 часов 00 минут около южной трибуны стадиона труд где кафе"я жду нло !!!!"
Классно когда я наконец эмигрирую в Иркутск, возьмешь меня на работу на приемку и запчасти? )) эх-х....
С удовольствием =) Audi первая появилась месяц назад, поэтому много бы обсудил моментов =) Может сразу подскажете по одному вопросу? Появляется шипение после того, как отпускаешь педаль тормоза. Причём его нет на холодной машине и с прогревом оно усиливается. Говорят, что вакуумный усилитель тормоза. Куда можно загнать, чтобы посмотрели и сделали? Ну и если знаете, то цену бы вопроса...
Это или звонить к официалам на Дыбовского, или ждать пока Валентин опубликует тут данные альтернативного сервиса по Ауди
Не забываем, что встреча 10 марта в 16 часов !!!! Около Южной трибуны стадиона ТРУД около "Кафе я жду НЛО" !!!!!!!!!!
Ну как прошла встреча. Рассказывайте и показывайте (фото). Так долго ждал и, бац по работе на выходные уехал. ЗЫ. Обидно
Вот такие вы и есть.... хотим-хотим, а потом - Бац... и облом Шучу конечно, всякое бывает Встретились не плохо, хотя и не много народу было, но было всё душевно. Душевнее всего было когда Аудиводы вытаскивали Тойоту Виста, которая не скажу как и где завязла Фот не много, но будут В течении 2-3 дней будут 100% А кто не был - ленивый аудифил!