выходные прошли а фото нет! никто не знает , где а 6 в с5 кузове на разборке есть- нужен бампер, правая фара, крыло и туманки
Думаю это можно сделать у официалов, по адресу Дыбовского 10. тел. 706234. Или можно в альтернативный сервис обратиться, телефон напишу завтра, т.к. од рукой его нет
Кидай мне своё мыло в личку - отправлю фотки И сразу скажи, тебе их сживать или оригинал отправлять? (оригинал по 3-4 метра весит)
Так-с, у меня фотки про...терялись Теперь они только у Валентина. Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю организовать встречу ещё раз! Тем более на 5-ой армии открылась новая кофешка Да и потеплело уже! НАРООООД!!!!! Надо чаще встречаться! P.S. А Валентину вручить чёрную метку!
Я вот опять теряюсь все из за работы Фотки да есть, они только сжатые не такого хорошего качества А встречу я тоже планирую, уже потеплело так что встретиться надо обязательно !!! Кроме того на 5 армии как уже писали выше открыли новую кофейню "Dessert" оч рекомендую, открыли вот тоже мои друзья так, что потом туда скидки тоже сделаем !!! Еще такой вопрос на обсуждение, в Альтернативном сервисе сейчас решается вопрос о покупке оборудования для Чиповки автомобилей с целью увеличения их мощности, чиповка возможно в свежих автомобилях с турбированными двигателями. Кто бы хотел таким образом поднять можность своего автомобиля в цемом на 30-40 лошадинных сил ?
Чиповка - прикольно... Жаль мне это не грозит Скидки в кофешку - очень хорошо! 9 мая уже там был - очень мило и вкусно! Хотя там места не много... столика 4-5 всего. А что значит фраза "потом туда скидки тоже сделаем"? А в сервисе у нас уже скидки есть?
Народ... Подскажите, где у нас купить лучше резину (основной момент) и диски на Audi A6 2000г. 2.8л. ? Официалы хотят 13к за шину и 16к за диск =)
Покрышки можно на дроме поглядеть, а вот диски.... Есть у нас реплики Аудёвские, не знаю на сколько хорошие, но есть. Стоят у нас в иркутске около 4000 http://www.replica.su/ это их сайт. У них есть представительство в Иркутске
Очень интересует, двигатель 1,8TSI. На сколько знаю, мощность одним чипом(программно) можно поднять на 30-40%, если немного с железом то 60-70% спокойно. При особом желании в 2-2,5 раза поднимают.
Всем привет) Принимайте в ряды влестелинов колец Иркутска)) А про чиптюнинг в КИТТО делают, отзывы положительные вроде