Не знаю как сейчас, но 1,5года назад было слабо у них с чиповкой. Да и вообще в Иркутске. Я себе сам на старую машину заливал, оказалось проще и надежнее. На новую так уже не получается. В июне обещался приехать представитель Revo Technik, одна из очень хороших фирм в России. Прошивки специально для ВАГа, кому интересно у них на сайте описание и цены.
Да официально нет, только в индивидуальном порядке, надо просто договориться, как нибудь сделать это на постоянной основе
Ясно Ты там это, разгребайся с работай давай! От работы кони дохнут! ))) Пора уже выезд делать на шашлычки
В двигле 1,8 мощность из 160 в 201 превращается. Так что очень удобная вещь и серьзно мощность поднимает
Это я знаю. Но с 2009г ВАГ ставит новые ЭБУ, кодированные, которые уже так просто не прошьешь. И при поставке в Россию им забивают память служебной информацией, так что не все так просто как было. Рево обещает для 1,8л с 152лс до 210лс для 2010-2011г выпуска, почти 35% )). Для 2.0 сток - 200Лс,281Нм, чип - 260Лс,386Нм.
У меня на старой при обычной городской езде даже меньше стал примерно на 5-10%. Но это до 2500 оборотов и плавно, хотя даже так чувствовался приход, на педаль реагировала четче, быстрее даже немного. Ну а если тапку в пол, больше 4500-5000, то растет конечно ))
Ну так сейчас гораздо проще и легче - купи и поставь и с документами стало гораздо легче и проще От А3 1,8Т хороший движок, 200лс в стоке.
Наверное да, но т.к. менял в официальном сервисе, то они мне сразу сказали - колхозить не будем! Только 2,4 меняем на 2,4... Кое как уболтал их поставить 2,8 вместо родного... Да и бюджет был ограничен
там оборвался клапан в 5-ом горшке. По результатам диагностики - хана двум горшкам. Что конкретно - не знаю, не вскрывали. А движка лежит конечно
Планов на него нет вообще Единственное что я с него снял топливную рейку и форсунки. В остальном - как был так и лежит себе
Спасибо. Диски пока не менял... Взял резину Michelin Primacy HP 205/55 91H По дискам смотрел... вылет у всех, которые просматривал, отличается...
А не знаю... Что-то все какие то пропадающие и теряющиеся... Да и погода гадит на всех сверху белыми какашками.... Так что - как только, так сразу