До четверга обещают небольшие дожди, а в четверг ясно и тепло )) Кому интересно - в первых числах июня в Иркутск планируется приезд спеца РЕВОтехника, чиповка турбодвигателей ВАГ - повышение мощности на 25-35%, возможны 3 режима - сток(95бенз), спорт(98бенз), суперспорт(до 105бенза, кто найдет ).
А откуда такая информация, что приедет из REVOтехника ? Я насколько знаю это под большим вопросом, а мы MTM уже будем заниматься с июня !!! и как раз на свежие машины выше 2008 года !!! Будет гарантия, и в случае каких то проблем можно будет обновить прошивку !!! По поводу встречи я только за !!!
ну эт да !!! Я скоро буду с июля чуть более свободен !!! Ну и для встречи в выходные я найду время всегда !!!
Скоро буду... с июля! я тоже скоро пойду в отпуск... в ноябре Взяли бы сейчас, собрались, пообщались Электроник бы ДВС мой глянул старый, мы б просто потрепались
Да если на форуме народ есть который без грандиозного сбора бы приехал, я только за Можно в любой день вечером или в выходной !!!!!
Короче, народы, которые хотят и МОГУТ встретиться в любой вечер или выходной, без предварительных подготовок, оркестра, красной дорожки, хлеба-соли, стриптиза, идеального совпадения влажности и температуры, которые не боятся геомагнитных бурь, немытых машин и прочего того что я не перечислил - пишим мне в личку свои номера телефонов, и я буду писать и звонить КАЖДОМУ! перед сбором
Инфа точная, уточняются дни приезда. В личке. Встречаться могу вечером, в течении часа могу приехать, если в городе. А давно кандидат геолого-минералогических наук занимается автосервисом? ))
Уважаемые соклубовцы! У меня есть что Вам сказать! До коле!? До коле, я Вас спрашиваю, мы будем это терпеть! Верхи не могут, а низы не хотят! Надо что-то делать! А теперь, кратко о погоде... Короче, народы, давайте в пятницу потусим на набережной или ещё где в центре? Будет шикарная погода! Хотя бы часик-другой А если ещё и машинки у всех будут чистыми - пофоткаемся И ещё, может кто из комрадов ходит в клуб Весна? А то скучно одному ходить, думал может компания подберётся
Вот именно! Так что завтра... Завтра - встречаемся, все! И кто может и хочет, и кто не хочет и может. и кто не может, но хочет и даже те, кто не могут и не хотят!
А что на форуме всего 6 человек с Иркустка? Столько тачек! Можно заказать наклейки на заднее стекло с адресом сайта типа AUDI CLUB кто нибудь по любому поведется. Хотя бы ради интереса зайдет.
Как показала практика - владельцы Ауди зачастую ооочень ленивый народ Перед второй встречей раздали около сотни красивых приглашений на встречу.... И пришло всего 8 человек.