Ясно но все же странно! Вот у меня кент у него карась 300С они плотно общаются крайслероводами, встречаются, ездили даже в слюдянку всей бандой сняли клип. Кстати скоро он должен появиться в сети у них на форуме. Вот бы тоже так плотно общаться было бы неплохо! Хотел спросить во сколько собираетесь встречаться?
Нуууу.... Погода была хорошая, блюющих бантиков было не много... Хотя и нас было не много Встреча аудиводов - 3 человека, 1 Паджерик, 1 Шкода и 1 Ауди )))) Короче - надо что-то ещё придумать что бы вытащить побольше народу
Встреча прошла примерно тем же составом !!! Народ как всегда ватный, народ на форуме бывает нерегулярно Сплошная беда !!! Ну мы не теряем надежды на перемены к лучшему в наших рядах !!!
Парни у меня такой вопрос хочу заморочится и поставить на свою четверку штатную голову RedPower 8950. С установкой проблем не будет? Кто знает хороших электронщиков ?
Привет Иркутянам) Народ поможите! У меня такой вопрос... Скачал образ диска с навигацией 2012, А дисковод не отдает родной с европой. Знаю что шнурок надо подключать, где то там с (1) на (0) переставить. Сам я не знаток к сожалению(( Может посоветуете к кому куда обратиться?? Знаю это вроде как минутное дело...
Привет А так пробовал? 1. Нажимаешь Navigation 2. Лезешь в меню Settings (правый ряд, вторая снизу строка) 3. В появившимся меню давишь Eject CD-ROM (вроде предпоследняя строчка) 4. Оно вылазит.
В субботу будут официальные гонки на объездной БТ http://gt-irk.ru/topic27046.html кто хочет-может? ))
Я недавно купил свой самолет))). Первый немец в жизни, так сказать (не считая сиерры 10 лет назад). Про данный автопром ничего не знаю, даже где з/ч покупать в Иркутске и где обслуживаться. Когда следующий слет клуба? С удовольствием принял бы участие!
Все зависит от толщины кошелька! Есть официальный дилерский центр АУДИ в солнечном. Есть СТО которые занимаются ремонтом европейских авто. Есть интернет и обилее сайтов с различными зап. частями и комплектующими. Есть даже сайты по тюнингу и т.д.