ELek-tronic есть хорошие электрики по машинам? Я купил себе альтернативную переднюю оптику ангельские глазки а на новых фарах фишки не подходят необходимо все перепаять и подключить. И еще один момент поставил камеру заднего хода, при заглушенном двигателе картинка идеальная, а вот на заведенном рябь говорят что надо фильтр ставить в разрыв питания, покупные не помогают надо паять а радиоэлектронщика не могу найти посоветуй кого нибудь знающего.
Да я тут даже и не знаю, тут дело сложное, надо прям кто этим много занимается паять не так просто, подумаю, но пока у меня таких мастеров нет
Узнал по твоему вопросу, в альтернативном авто сервисе AUDI этим занимаются позвони 74-93-17 они решат проблему !!!!
Незнал что есть клуб ауди Может кто поможет згорела плата упровления люком ауди а6 1995 года даже в москау звонил говорят нет и в экзисте нет может от кого подходит
Относил в радио мастерскую сгорела микросшема логика а замены нет и купить невозможно микра 2C 40 42 31 CF
Всем привет! Кто-нибудь знает эту машину? http://irkutsk.drom.ru/audi/a4/5756592.html И подскажите пожалуйста хороший сервис по ауди куда можно ее свозить на диагностику.
Приветствую, машину не знаю, но в Альтернативном авто сервисе AUDI этим занимаются позвони 74-93-17, смогут оценить и проверить все, в том числе и по базе VIN кодов на юр. чистоту
http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=12818 Вот ссылка на авторазборку. Такие вещи оч редкие и я думаю тебе надо искать через нет в москве или питере на авторазборках там запчастей на европу как грязи. Так что удачи в поисках.
Валентин а откуда ты узнал про этот сервис? Ты там что нибудь делал на своей машине? Вчера был у них на вид шарага шарагой, но пообещали все сделать. Посмотрим насколько они сильны в электроники!?... Если они действительно такие умельцы как говорят то буду их пиарить среди нашего брата. Результаты сообщу в субботу.
Всем привет!!! Вот еще один сервис (на вид шарага) но спец шикарный электронщик, Дмитрий зовут. Находится на Сарафановской. тел 89500815000