Я за этот сервис ручаюсь, ребята работают очень толковые, все длительное время работали в Ауди центре Иркутск. Я обслуживаюсь только у них и никогда не подводили. Очень рекомендую !!!!!
всем привет, парни помогите пробить реально разбор или развод http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306010
Всем привет! Ну вроде народ потихоньку вылазит! Все видимо с отпусков по приезжали, давайте организуем встречу аудистов!?..... Примерно на 7-8-9 число. КТО ЗА ???
Приветик всем Что-то мне подсказывает что ЗА буду все... Но придёт на встречу человека 3, как обычно 7-8-9 я буду точно доступен для встречь, т.к. жена будет в командировке
Да может быть так и будет. Надо как то всколыхнуть массы!!! А то сюда заходят только для того чтоб узнать телефон сервиса или машину пробить или еще чего! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!!!!
Всем привет. 7-8 мероприятия рабочие поэтому я под вопросом. 7 после 20.00 скорее всего буду свободен, 8 до 19.00 свободен, 9 свободен
Ах да, ещё такой вопрос ко всем. У кого-нибудь есть выход на покупку зап. частей для наших машинок, но с ценами ниже чем на екзисте? Второе - Валентин, ты что-то как-то говорил про скидки в сервис.... Просто мне тут предстоит ремонтик, вот и узнаю заранее
По сервису, думаю скидка будет, для наших соклубников, но решать надо все индивидуально, так как у нас нет ни клубных карт ни какой либо иной отличительной метки. Пиши в личку решим
Есть дешевле, но ожидание от 7 до 14 дней и надо номера деталей полностью, а не "ну там стоит и в общем такая вот" есть скидка в экзист 5-6%. Могу помочь с подбором по дилерскому каталогу, но не всегда быстро
Всем привет! Есть магазин Автодог я там брал в последний раз дешевле чем у них в Иркутске я не нашел. Офис находится на Байкальской 244 новая новостройка около старика хотабыча.