Ну вот как и обещал высказываю свое мнение по поводу альтернативного сервиса АУДИ на барикад. Все сделали в лучшем виде! Пацаны красавцы! Им респект и уважуха! Одного мастера я знаю бывший работник ауди сервис Иркутск. Народ теперь на моей девочке красуются ангельские глазки как на А4 в8.Фото в галерее.
Ребята там молодцы, это точно! А ещё, у них прорабатывает, иногда, начальник тех центра БМВ Так что там спецы работают что надо! По поводу зап частей. Сегодня скатаюсь на диагностику, определюсь что надо и будем проверять, где дешевле. По скорости - меня сильно не напрягает. Так что буду выбирать по ценам.
Ещё вот что. По поводу карт скидочных... Вообще - их сделать не так уж и дорого ( http://пикард.рф/site/5 ), если что. Можно сделать штук 50 и выдавать активным участникам не только форума, но и встреч! А вообще, идей про них много. Их можно сделать накопительными, их можно сделать общими с кафешкой.... идей много!
всем привет давненько небыл работа еще и огород нарисовался картофель кто его придумал тоже бы хотелось встретится жаль доликовато
кто подскажет какие стойки надо на мою уже второй раз заказываю первую фирму непомню а сей час боге и опять тонкие чашка под пружину проваливается пришлось делать кольцо я про задние на а6 95 года
Выслал запчасти для Konik, обещал рассчитаться сразу запчасти уже пять дней в пути, денег так и нет. Так что видимо уже меня развили. А по поводу развода или нет, машина стоит в солнечном на авто стоянке в конце проспекта жукова. Номер на автомобиле если ты из иркутска сам О757ОО38 региона.
И еще расскажите пожалуйста почему мое объявление о продаже запчастей Админ блокирует второй раз и удаляет?!
Да я видел фотки, я то ни в чем не сомневаюсь, человек просто волнуется, а ты ему пишешь он ничего не отвечает ?
номера зап.частей в личку и напишу сколько за них просят. до тебя днем добраться не могу, но помню ))
Шпасибо большое Я сегодня был в сервисе и там немного поменялась моя картина мировоззрения Они там сами посчитают стоимость частей, потом я у них возьму номера этих частей, вобью их в экзист, посмотрю что оно мне выдаст, а заодно и тебе нумерки скину, а там уже сравним
Теперь он трубки не берет.... На СМс не отвечает и на форуме тоже, пусть радуется зап. Частям!)))) просто имейте ввиду в следующий раз!
Ну так когда будем встречаться? )) На 15 сентября может не получится, встреча шкодоводов, организует дилер с поездкой в листвянку )) сопровождающие приветствуются, но на самостоятельном балансе ))
Всем привет! Вроде разговор шел про числа 7-8-9.09. !??? Погода что то не на нашей стороне! Всю неделю такая погодка стояла а тут выходные и по прогнозам метрологов не совсем солнечные и сухие. А так хотелось чтоб все приехали на чистеньких машинках, устроили бы небольшую фото сессию. Вот было бы классное зрелище если нас на встрече оказалось ну хотя бы машин 15-20 можно было бы проехать по городу! А еще бы было не плохо иметь флаг клуба (с надписью вступай в ряды клуба AUDI и адрес сайта) может такое действие привлекло бы внимание остальных аудиоводов. Как вам мысль???
ЫЫыыыыы.... Какой ты ещё наивный! Хотя нотки истенного аудивода уже есть. Чем ближе к встрече, тем больше вариантов "почему я не приеду" )))) Погода - пофик! Ну будет пасмурно, ну и что? Проливного дождя не обещал никто! 20 машин.... Хорошо бы хоть челок 10 бы собралось. Флаг клуба - конечно это хорошо и не дорого, можно будет обсудить И вообще, есть что обсуждать! Кстати, Валентин, я ж нашёл всё же фотки с мартовской встречи! Так, собираемся все! Отмазки не принимаются! В эти выходные - встреча по любому!!!!!
"Что ты орёшь? кругом люди спят!" (с) Карлсон Извините, если не поняли мою шутку. Это была шутка к фразе "Вроде разговор шел про числа 7-8-9.09. !??? Погода что то не на нашей стороне!" Ещё раз повторяю - это шутка и не более того. Так что не надо криков