Давайте дату утвердим!!! Я предлагаю пятницу 7.09. ориентировочно на 20:00 на баргузине например......?
Вопрос в дате, я завтра все же до поздна работаю, в субботу или воскресенье днем я думаю максимальное количество народу бы собралось
Всем привет! Я думаю что все таки максимальное число народу собралось в пятницу вечером. Потому что в выходные у кого дача а кто просто с дивана свою недвижимость оторвать не сможет! А пятница говорит сама за себя, конец рабочей недели завтра не на работу, а почему бы и не съездить!!! Ну это конечно моё личное мнение! Я за то чтоб встретиться сегодня!
Я за любой кипишь, кроме голодовки сегодня - так сегодня, завтра - так завтра У Валентина мой номер есть, так что если что - я на связи через него
Я смотрю активность форумчан на сайте 0,0000002% так что логично было бы перенести "сходку" на субботу ?!!! Еще эта погода ! Давайте произведем состыковку 8.09. в 18:00 на кукольном театре? Кто за поднимите руку!!!
На Кукольном???? Где, на малой сцене что ли? Там ж не будет места для 4-5 машин, не говоря уж о 10-15
Я тут жду пока кто-нибудь ещё активность проявит. Валентин, если не ошибаюсь, сегодня занят до поздна... Но, счаз проверим. Счаз кину смс кого знаю телефоны (кроме тебя) и посмотрим
С погодой у нас всё хорошо! А если кто пишет что плохая - мажутся! ))) А встретиться... это да, это проблема, к сожалению