Нутак вычера говорили про то что в выходные все по дачам будут... Я пока свободен, если что. Звоните-пишите
Мда... Насчитали мне зап частей аж на 65 т.р. И что странно, я просил посчитать мне не оригинальные части, но посмотрев список и сравнив его с Екзистом, понял - даже оригинал по половине позиций дешевле. Тем более, можно заказать тогда уж о официалов, учитывая скидку в 30% для машин старше 8 лет. Короче, странно они как-то считаю, чесслово. И ещё, встречаться то будем или где? Совсем что ли обленились, пузаны?
Выходные прошли, а никто даже не почесался встретиться. Удоды, блин... Продам Ауди и куплю себе Патриот! Патриодоводы хоть раз в 2 недели выезжают толпой куда-нибудь!
Цены в авто сервисе, хоть и даже в альтернативном не могут быть дешевле чем запчасти тем более не оригинальные продаваемые в Экзисте это вполне логично, так как авто сервис во первых не специализируется на заказе запчастей, и должен получать доп. прибыль за непрофильную деятельность. Во вторых авто сервис в отличие от Экзиста несет ответственность что это именно эта запчасть и она точно подойдет, и если она не подойдет, то они закажут новую. С экзитстом же придется раскошеливаться самому. В третьих Ауди сервис Иркутск действительно делает скидку 30 % для машин старше 5 лет, данную скидку компания делает с целью привлечения данных автомобилей именно в сервис и готова практически не зарабатывать на них, компенсируя сверх прибылью от цен на запчасти на свежие машины. Каждый вправе покупать запчасти там где он считает нужным, можно покупать серые китайские запчасти и потом жалеть что они оказались некачественные или заказывать запчасти в Экзисте и потом в случае если они не подошли покупать новые за свой счет или же третий вариант который лично для меня самый приемлемый заказать запчасти в авто сервисе где ты обслуживаешься, пусть даже чуть чуть пере платить но быть уверенным что установщик гарантирует качество и проблем с установкой не возникнет, что позволит сэкономить драгоценное время, что позволит заработать еще большие деньги. Иногда потеря времени из за отсутствия машины и. Длительного ремонта.
Да я не говорю что "они офигели с такими ценами!" или что-то в этом роде Я прекрасно понимаю, что это так же их хлеб и ЗП Просто по одной и той же позиции (вариантов там нет, так что это точно оно самое, в Сервисе 15600, на экзисте 12000. Или 3700 и 1700. Это пример зап частей, у которых нет вариантов или аналогов Как говориться "на этот процент и живём!" Про аналоги... Серого китая вообще нет в списках. В списках это - Австрия, Дания, Испания, Италия и, как аналог Китая - Польша Обменять в экзисте можно. У меня уже был опыт такой. Поменяли без проблем Или деньгами забрать можно. Встретиться - звоните, я только за
Ребята привет, подскажите в каком разделе выкинуть сообщение о участнике форума под ником KONIK, чтобы больше никто не попал как я с запчастями..... Деньги конечно смешные, но дарить 1000 евро, просто так как то не очень приятно.....
1000 евро смешные деньги??? У тебя нет ещё? чисто посмеяться )) А вообще - советую модераторам написать, что бы его заблокировали
Ну, тут только кинуть клич по форуму и узнать, может кто его лично знает. Или может узнать. Поищи ветки из его города. Может повезёт
Привет клубням) Земляки, подскажите пожалуйста контору получше, где можно заказать контрактные запчасти... Заранее благодарен)
Я тут )) рассылка не приходит о новых сообщениях, а постоянно следить не всегда получается. Пишите в личку о встречах.
Всех с первым снегом !!! и с днем жестянщика На дорогах жуть, особенно на трассе, Байкальский тракт весь в авариях