Оно конечно приятно с коньячком возле камина, да еще с теплой женой, но на работе пока такое не сделали, по этому приходиться выгонять машину из гаража и ездить )). У меня шумо-теплоизоляция капота, родная и красявая накладка на решетку капота, будет совсем холодно, поставлю на решетку в бампере. Лучше картонки, выглядит хорошо и от грязи защищает радиаторы.
Не знаю я ту зиму отъездил вообще без всего.... Максимум в -44 заводил в тулуне! Спокойна и пневма даже не хрюкнула!
Ну я думаю что лучше потратиться на Вебасто или Гидроник и проблема на этом закончится так что думаю это того стоит
Я прошлой зимой тоже не парился. Никаких картонок. До -35 заводилась нормально. После -35 - не заводил. Жалко стойки и машинку. Да и не работали мы после -35 А до этого - никаких проблем, заводилась хорошо, в салоне тепло. На климате 22 и 2 деления скорости. Хвататло в любой мороз Хотя машинке уже более 280 000 км
Ну она компактненькая - хватит, конечно. С учетом записей на форуме о невозможности прогреть дизель на малых оборотах (подтверждается практикой в настоящее время - пока из центра в конце дня вырвешься из пробок, выше первого деления температура не поднимается) сразу у дилера поставил, еще до получения машины
всех с днем автомобилистов! ура-я снял свою коробку за 5 часов сам в двоем-вот это душь автлмобилиста,под автомобилем
Спасибо !!! Всех так же поздравляю !!! Ну что скоро погода установится, может попробуем собраться все же хотя бы машинами 20
Всем привет! я из Братска и с недавних пор являюсь Audi-водом К сожалению пока только чиню своего коня - кто нибудь обслуживался в Красноярском Ауди - центре? по слухам там уровень обслуживания в разы выше чем в Иркутске.
По Красноярску сложно сказать, я там был хороший красивый большой салон, но по мастерству персонала не скажу
Так-с... Машинку починил, но странности при езде не пропали. Жесть просто Как там на счёт встречи то? Даже из сервиса к нам присоединиться хотят ))
Да чет все в тишине !!! Надо блин со всех новых соклубников телефоны брать, а то опять тишина по встрече
Соклубники читающие форум, чьих телефонов у меня нету и кто ЗА ВСТРЕЧУ !!! Напишите мне в личку свои телефоны пожалуйста !!!