Есть вкладка сообщения, и я добавил в друзья, в профиле владельца есть так же вкладка написать сообщения
Народ! Есть такая проблема. Искал зап части в инете. Нашёл у чувака то что надо. Списались. Договорились. Прислал фото частей. После этого я оплатил, а чувак пропал... Всё что у меня осталось - адрес почты и номер сбер карты. Соответственно вопрос, при чём скорее вопрос Валентину - можно ли как-нибудь его найти? Скажем по номеру карты... Или это уже всё, прощай бабло?
Большая или нет - кому как мне - да 13 т.р. Где товарищ... Сказать сложно. Телефон в хабаровском крае зарегистрирован. На маил ру, в почтовом ящике - написано что с Иркутска.
Да скорее всего да если телефон не местный то выйти сложно на него, да и предъявить нечего деньги то добровольно перевел
Народы, привет всем Я тут купил фильтр Манн-Хуммель.... и что меня поразило, на нём написано "замена через 30 000 км." Правда что ли? На 2 замены масла 1 фильтр что ли? И ещё, может кто юзал масло Спектрол Поларм 0-40?
Почему бы и нет... По БМВ клубу практика показывает, что чаще раза в пол года и то узким кругом активистов (5-6 человек) встречаться не особо получалось ни у кого, раньше еще пообедать собирались изредка, щас и эта тема подсдулась...
Да ваще уроды блин... Собираемся вроде бы. Человек 10 кричат что ДА! Будем! А как время к встрече... остаётся 2-3 человека Патриотоводы и то раз в 2 недели собираются! Террановоды раз в месяц! А мы, блин... Но ничего... будем думать как исправить данную проблему. Так сказать... мотивацию придумать и поднять
Да мотивация то в общем одна обычно, встретиться и отдохнуть за рюмкой чая и за общением с приятными людьми...
Добро пожаловать в наш коллектив !!! Если не сложно можно имя и мобильный в личку, вот потихоньку создаем базу участников клуба, чтобы можно было все таки как то точнее договориться о встрече.
Про фильтр и масло ничего не скажу с такими не сталкивался. Но фильтр не может быть на две замены масла это бред, масло без замены фильтра никто не меняет !!!
Как оказалось - бывает но только не у нас. В европе, на их бензине, можно менять фильтр 1 раз за 2 смены Но только не у нас. Сделал вчера машинку.... и сегодня утром опять привеД... Завёл, поехал... и через 5 минут завоняло маслом. Открываю капот - по бокам движки с обеих сторон дым. Видать клапанные продавило. Как же меня это достало уже Продать её и купить жигули что ли... А то уже совсем нет сил терпеть такое каждую неделю.