Блин, ну тогда мне вход на тусовку властелинов колец заказан... т.к. я поклонник Баварцев до глубины костей, передвигающийся на Volvo, Scoda и Toyota, планирующий в относительно не далеком будущем взять Кузьму, дабы побаловать себя любимого (на пробу так сказать)... А на самом деле, какая нафиг разница на чем передвигаться, на дороге не должно быть ни конкурентов ни соперников, я за быструю езду, но против гонок...
Мда... шутка не прошла Конечно конкурентов на дороге быть не должно, тут я полностью согласен Конечно мы все за безопасную дорогу но без скорости её смысл теряется
Вопрос по двигателю Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может это как-то прокоментировать: Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06F-907-115-AXX.clb Part No SW: 8E1 910 115 G HW: 8E0 907 115 D Компонент: 2.0l R4/4V TFSI 0010 Ревизия: 5EH15--- Серийный номер: XXXXXXXXXXXXXX Кодировка: 0104010A190F0120 Мастерская #: WSC 06325 000 00000 VCID: 26480A8191FC2C3 1 неисправность: 008801 - Перепускной клапан турбонагнетателя-N249, механическое повреждение P2261 - 008 - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101000 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 2 Пробег: 91604 km Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 2962 /min Нагрузка: 12.5 % Скорость: 77.0 km/h Температура: 85.0°C Температура: 6.0°C Абс.давл-е: 970.0 mbar Напряжение: 13.081 V Готовность: 0000 0000 Дело в том, что приобрел "шнурок" (VAG Com) и сегодня просканировал всю машину и, как результат, выдало то, что выше скопировано.\ Кто нибудь в этом что то понимает?????????? Заранее спасибо))
Вопрос чисто теоретический.... За сколько можно продать А6 авант квадро, 98г. выпуска, пробег 282 000, пробег ДВС 200 000. Не работает ГУР, замерзает коробка, передние рычаги под замену, задние сайленты под замену. Не работает замок багажника, не читает диски ченджер в багажнике? ГУР уже работает, с коробкой скоро проблема решиться... Или уж не продавать её....
Ну так конечно, пока я всех насильно не заставлю встретиться все вату будут Катать как и я сам сейчас просто чет все какие то головняки
Тык показалось, что вопрос был риторическим... Чтобы дать утвердительный ответ сможешь или нет, нужно знать точное время и место, желательно заранее... P.s. если что, послезавтра в Москву, обратно на следующей неделе только...
"Ну, я думаю что лучше всего это делать в выходные. Как на счёт 8-9 декабря? Место - предлагайте сами. Потом выберем само популярное и удобное для всех " Я предложил конкретные 2 дня. Место предложил обсудить. Куда конкретнее то? Слушай, а чем тебе БМВ так нравиться? я на них конечно не катался, но по мне так дизайн внутри просто ужОс! ))) Если будешь отвечать - пиши в личку, что бы тут не мусорить офтопом
Про конкретнее - 8 или 9? Во сколько? Где? Про себя, мне реально всегда в будние дни удобно вечером, выходные - время посвященное семье (если в городе) ... Про бумера могу и в личку отписать...
Понятно... Короче, наш форум очень напоминает весь Российский народ. Много свободы - зло В следующий раз не будет выбора. Буду назначить конкретное место, число и время. И попробуйте только не придти или не согласиться! Теперь будем заранее. Предлагаю выходные после НГ. И время будет и на работе не задержаться. Дата - точно не 1-4, т.к. у всех отходняки будут. Место - Или набережная, или ледяная трасса за Ершами, если её уже сделают. Время - после 12-00. Далее всё будет уточнять и конкретизироваться. Так же, предлагаю опять сделать бумажные приглашения для распространения!
Крайне согласен с выделенным высказыванием, только у народа уже давно выбора нет... ... а встреча то предполагается на открытом воздухе???
Очень надеюсь что да. Тем более, если будет тепло. Тогда и шашлычёк можно заи... забубенить, если за Ершами будем
Да я тоже за любой кипишь на улице, но летом или осенью... даже квадр себе прикупил, чтобы отдых не превращался в бесконечную пьянку...
всем привет.подскажите где хороший сервиссс по ауди чтоб хорошо и недорого. проблема- через раз заводится и глохнет
Альтернативный Ауди Сервис. Работают отлично и дешевле чем у официалов. Адрес - Баррикад 212. Это за старой автобарахолкой. Телефон - 8-950-119-88-86 Дарья, для записи 8-902-511-65-68 - Александр, главный мастер. Ребя там работают из официального сервиса, так что работу знают.